![]() |
может, к остеопату?
|
Цитата:
|
Ни в коей мере не замена врачам, врач, конечно, в этой ситуации необходим, но как дополнение - самый простенький комплекс упражнений фитнес-йоги очень поможет.
|
Цитата:
только помидорами не кидайте!!! Просто зачем на себе столько кг тоскать....сейчас конечно уже поздно говорить, надо идти к нормальному доктору и делать снимок, может что серьезное. Выздоравливайте. |
ради бога только не ходите на массаж без рентгена. Если там какие-то повреждения, то всякие тормошения и массажи могут только хуже сделать. У меня коллега тоже со спиной такой сходил к мануальщику - потом полгода мучился. Чуть в больницу не попал. Сначала рентген - потом массаж, если разрешат.
А по поводу ребенка - может попробовать гулять без коляски, ну чтоб полегче было. Сначала недалеко и недолго, потом побольше-побольше. У меня пятый этаж старого дома, нет лифта и узкая лестница с высокими ступеньками. И больная спина после давней травмы. Бедный ребенок перестал гулять с коляской где-то в полтора года. И тогда же я начала его тренировать подниматься по лестнице самостоятельно. Сначала до второго этажа доходил, потом до третьего. Постепенно. Возмущался, но я говорила, что маме очень тяжело. Да, это медленно, но лучше так, чем тащить тяжеленного ребенка на себе. Сейчас ему 2 года - до пятого этажа просто добегает. Иногда даже кричит, что за руку держать не надо его. Все сам. Я только страхую, чтоб не свалился нигде. Удачи вам и берегите себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купите апликатор Кузнецова, он очень хорошо снимает боль. И лечит!
|
Цитата:
Ну это же реально ад - тащить на себе коляску, ребенка и еще игрушки впридачу. Не удивительно, что потом болит спина. Или оставлять коляску внизу в парадной, пристегивать к трубе какой-нибудь, довозить ребенка до дома, раздеть, выдать печенюшку и быстро сбегать вниз за коляской. Ну подождет он 2 минуты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |