![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на будущее попросите мужа покупки с вами совершать. С мамой - как-то уже не прилично, взрослый же мальчик то уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 13 это и дорого и не дорого одновременно, завист от финансов, в вашем случае дорого на данном этапе. Ну купили и купили, главное что бы нравилось, шло и носилось хорошо. Единственное что, это я по себе сужу...муж например купит вещь и носит долго, а я понакупаю, понакупаю, а в результате всё равно носить нечего....
Ну в след. раз идите вместе по магазинам..... ПС Куртку ещё и сдать можно в течении 14 дней :) если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой себе такие вещи не покупает, слава богу. Я бы не обрадовалась точно. Автор, на будущее - не экономьте на себе, это всегда приводит к тому, что и другие начинают на Вас экономить, убеждалась на примере знакомых-родственников. |
Цитата:
Или себе не купите платье, о котором мечтали и которое как раз на вашу фигуру? |
13000 -эт нормальная цена для нормальной мужской зимней куртки.у меня вопрос-почему с ним все время кто-то должен ходить за покупками для него?он же не маленький мальчик.
автор купил муж куртку и купил,не парьтесь,ничего страшного не случилось,покупайте себе то что вы хотите. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |