![]() |
Безо всяких справок с работы три года подряд делала мультик по временной регистрации. Правда это было в 2005-2007 гг, может сейчас что изменилось...
Саму регистрацию (белую справку) прямо в консульстве ксерокопировала дама, принимающая документы... |
а у меня при подаче доков на визу спросили про регистрацию ( у меня ее не было). Хотя я приносила копию своей трудовой, на нее даже не посмотрели. Но у меня в то время муж в Финляндии работал, у него был вид на жительство, поэтому мне все-таки дали визу годовую, но перед этим сотрудник, который документы принимал, долго совещался в соседнем кабинете с кем-то...
|
Цитата:
|
С временной регистрацией лучше подготовить справку с работы, еще кажется копию трудовой, копию регистрации, копию паспорта русского...для подстраховки. У меня ничего не спросили (хоть я всё и подготовила), так как загран выдан в СПБ - я так понимаю, в этом случае дополнительно они ничего не спрашивают.
|
2 раза делали с мужем финские визы по временной регистрации (1-й раз на полгода, 2-й раз на год, в общем все как у всех). Оба раза предоставляли + к стандартным документам справку с работы (оригинал) и копию временной регистрации в Питере.
Какие нужны документы при временной регистрации просто позвонила в посольство и узнала :-) |
Мужу с временной регистрацией дали разовую на 10 дней... хотя были справки с работы и выписки из банков -)
Бывает всякое кому повезет.... Смотрят место рождения в Анкете и паспорте и потом вопросы -) |
Виза в Финляндию без регистрации в Питере
Подскажите, где можно оформить визу в Финляндию, если у меня нет регистрации в Питере? прописана я в Карелии. На сайте консульства написано, что мне нужно визу в Петрозаводске оформлять. Но мотаться туда не очень хочется. В едином центре документов мне сказали, что без регистрации мне визу не оформят. Может в каком-то турагентстве это можно сделать?
|
не знаю, поможет ли, Но у меня муж с московской пропиской и тут без регистрации - делает визу всегда здесь, тк делает вместе с семьей (то есть с нами) и при этом говорит, что у него здесь есть собственность - квартира - и документы показывает....
вот если у вас есть какие-то документы требующие вашего присутствия в питерер то могут принять документы, а вот турфирмы действительно не работают без регистрации |
на самом деле за деньги можно все, поищите в яндексе
|
моя подруга сама из Калилинграда, всегда получает визу в Питере не имея питерской регострации. Она представляет разрешение ( или что-то типа этого) на работу от работодателей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |