![]() |
Цитата:
Мы при бесконечно текущих прозрачных соплях пользуемся такой схемой: - перед завтраком Хумер+полидекса(спрей)1 пшик к кажд.ноздрю - перед обедом хумер+виброцил (спрей)1 пшик в кажд. ноздрю - перед полдником хумер+полидекса - перед ужином хумер+виброцил Спреи назначают потому, что капли просто стекают по задней стенке, а спреи орошают слизистую равномерно. Ну и конечно зиртек или кетотифен (что из этого ваш врач больше любит), чтоб снять отёк и не провоцировать его частыми промываниями. |
Цитата:
А у нас вообще все непонятно =((( уже почти 1,5 неделе насморк.. вначали сопли был зеленоватые, пшикали ринофлуимуцилом, зелень ушла.. но поскольку долго им пользоваться нельзя, пришлось прекратить.. в результате ситуация аховая: у ребенка ночью нос ДЫШИТ, просыпается с утра ДЫШИТ не заложен, а потом :001: начинается хрючилово и дышит ртом. при этом слюни текут :001: ужас как... еще проблема - надо к лору согласна, но Куда???? Румянцева в отпуске, другой ЛОР в 5-ке "расписан" аж до декабря... куда податься то?!?! |
Цитата:
Вы простите, но Полидекса при прозрачных соплях - это круто:010:, вообще то это местный антибиотик. А на счет Виброцила спрея - вы почитайте к нему инструкцию, детям только капли :ded:. По теме - Називин 3 раза в день (по необходимости) 3 дня - не будет через 3 дня улучшений - к ЛОРу. Ну и промывайте носик Аквамарисом почаще. Воздух в комнате должен быть прохладный. Высокую подушку под головку на ночь или просто во время сна. |
Цитата:
В поиске наберите "ЛОРа" и выбирайте.;) http://www.forum.littleone.ru/search...rchid=12710906 Вам обязательно надо к ЛОРу. |
Цитата:
да, и у нас соплей нет =( даже если плачет вытекает не шибко много и прозрачное все. но ЧТО_ТО же там хлюпает.:001: |
Цитата:
Поэтому не ругайте меня сильно, эту схему я не сама придумала. Нам такой курс задала наш врач, работающая в детской больничке, имеющая огромный опыт лечения именно малышей. Я ей доверяю почти безоговорочно, потому, что с нами (а нас она наблюдает 2 года с рождения) она ещё НИ РАЗУ не промахивалась!!! И кстати, виброцилом мы лечили сопли совсем безуспешно, а именно она посоветовала его в комплексе с полидексой. На моих детях такое чередование препаратов прошло на ура! |
Автор, как у Вас дела?
Что с соплями??? Что уже попробовали попшикать-покапать? |
Я бы Називин закапала, но особо не увлекайтесь (по -моему 3 раза в день не более 5-7 дней)
|
виброцил и тут же отсос !!!потом аквамарис и опять отсос!!! и афлубин 2 р в день по капель 10....лично я так лечу всегда!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |