Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не жалоба, а просто повозмущаться... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1949876)

перисхилтон 02.11.2009 23:06

В моей ЖК весы тоже показывают больше,чем дома. Но ведь я там в одежде взвешиваюсь, а они ее не вычетают.

yasy 02.11.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от НадеждаК (Сообщение 33335078)
Я седня тоже как "дура" послушала своего гинеколога. Ребеночку уже 40 недель, он уже весь в какашках задыхается, срочно в РД для родоразрешения!!! Это при том что она в курсе что когда были последние месячные я НЕ помню. Вообщем вызвали скорую, хорошо муж со мной поехал, с баулами, руки ноги трясутся, все думаю будут пузырь колоть а я еще морально не готова. Живот прихватывает камешком и т.д. Привезли меня в ВМА, посмотрели 2 врача говорят все ОКей, позвали Заведуюего, он тоже посмотрел. Ребятенок в порядке, шейка на 38 недель и пока не собирается, вообщем отправили нас домой беременность донашивать с диагнозом предвестники родов. Написали в отказе - нет показаний к госпитализации на ДО. На ДО не раньше чем через неделю!!!! )))) Завтра не знаю что с врачом сделаю...

Вы знаете врача тоже понять можно, в такой ситуации лучше перебдеть,чем недобдеть.
Проверили зато что все в порядке.

TimeOfCoffee 02.11.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 33335572)
В моей ЖК весы тоже показывают больше,чем дома. Но ведь я там в одежде взвешиваюсь, а они ее не вычетают.

Кстати, да!
Но там ещё и весы разные. У моей участковой в кабинете медицинские весы, но она на учёбе, поэтому я в соседнем кабинете наблюдаюсь. А там обычные напольные электронные весы. А учитывая, сколько на них за день народу взвешивается, хз, какая там погрешность :-)

Partizanka85 02.11.2009 23:17

Я диагноз "патологическая прибавка в весе" заслужила от врача после того, как за 2 недели прибавила 800г. При норме 400 в неделю ну просто ужас :)). Вот такой вот я толстячок, за 7 мес бер-ти в итоге +5 кг

Cohiba 02.11.2009 23:28

Этот диагноз лепят на право и налево!!! Так, чтоб было!!!
Автор, у вас уже все скоро случиться!!! Удачи и берегите себя!!! :)

Неточка 03.11.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от НадеждаК (Сообщение 33335078)
Я седня тоже как "дура" послушала своего гинеколога. Ребеночку уже 40 недель, он уже весь в какашках задыхается, срочно в РД для родоразрешения!!! Это при том что она в курсе что когда были последние месячные я НЕ помню. Вообщем вызвали скорую, хорошо муж со мной поехал, с баулами, руки ноги трясутся, все думаю будут пузырь колоть а я еще морально не готова. Живот прихватывает камешком и т.д. Привезли меня в ВМА, посмотрели 2 врача говорят все ОКей, позвали Заведуюего, он тоже посмотрел. Ребятенок в порядке, шейка на 38 недель и пока не собирается, вообщем отправили нас домой беременность донашивать с диагнозом предвестники родов. Написали в отказе - нет показаний к госпитализации на ДО. На ДО не раньше чем через неделю!!!! )))) Завтра не знаю что с врачом сделаю...

Простите, что не по теме, но как вы в ВМА попали?:016:По скорой? Туда же вроде не везут никогда? Они только своих - военнных принимают...

Svetik13 03.11.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Asteroidea (Сообщение 33331475)
а мы сейчас всех кладём на ДО и ОПБ, как только подходит срок по последнему дню месячных :009:

Сидите дома спокойно, у меня аналогичная ситуация....;) Только к врачу 6-го, на 100% уверена, что будет пытаться на дородовое засунуть (ПДР - 11-того), она уже 2 раза пыталась, общая прибавка нормальная (+11 кг), анализы все в норме, но пару раз скаканул вес....
Я придерживаюсь мнения, что ребенок не робот, ну не может он стабильно 400 гр в неделю набирать - чушь всё это:001:.
Если будет отправлять - буду отнекиваться как могу, приятного лежания там мало, родишь только от психологической обстановки, да обколют ещё непонятно чем и зачем...
А отправить они пытаются всех, лишь бы ответственность с себя списать... (мне одна врач (не моя) так прямым текстом сказала... Так что расслабьтесь и отдыхайте! Удачного вам жизненного экзамена!:flower:

захарёнок 03.11.2009 12:39

ну не знаю..тут тема была про то, что бы вы изменили в родах..так вот...я бы сходила на узи на вашем месте и проверила все ли нормально, я тоже переходила, родила на 41 неделе..воды были мутно-зеленые, гипоксия, кс, антибиотики... не хочу пугать..просто сделайте узи на всякий случай

TimeOfCoffee 03.11.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от захарёнок (Сообщение 33355996)
ну не знаю..тут тема была про то, что бы вы изменили в родах..так вот...я бы сходила на узи на вашем месте и проверила все ли нормально, я тоже переходила, родила на 41 неделе..воды были мутно-зеленые, гипоксия, кс, антибиотики... не хочу пугать..просто сделайте узи на всякий случай

Да в том-то и дело, что у меня по всем расчётам ещё неделя есть в запасе. Как я уже писала в исходнике, на сегодня срок 39/40 недель. Причём я практически уверена, что скорее 39, чем 40. Т.к. если 40, то это как раз неделя последних месячных была.

НадеждаК 03.11.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 33335761)
Вы знаете врача тоже понять можно, в такой ситуации лучше перебдеть,чем недобдеть.
Проверили зато что все в порядке.

Ага, чудесный врач... Сегодня на приеме скаала раз так не берут, значится посмотрим... У тебя головка у ребеночка высоко, могут быть осложнения в родах, едем в друой РД завтра... А я как должна себя чувствовать.. Я конечно понимаю что она может быть и бдит, но создается впечатление что от меня навязчиво пытаются избавится чтобы снять с себя любую ответственность... Я сомневаюсь что лучший способ это приписывание всяческих диагнозов и гоняние меня от одного РД к другому на таком сроке еще и в метро, с пакетами, в период эпидемии гриппа...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.