Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Про врача с простудой (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1952936)

Lychik 03.11.2009 22:26

А к нам врач в маске пришел:)) И снял ее только за пределами квартиры. Вот. Зато без бахил:046:

тататка 03.11.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Lychik (Сообщение 33395225)
А к нам врач в маске пришел:)) И снял ее только за пределами квартиры. Вот. Зато без бахил:046:

Зато без бацил:))
Простите не сдержалась))))
А по теме, согласна, что маску надо иметь как и бахилы дома и предлагать врачам, объясняя , что это ваши тараканы(хотя вы знаете, что это ваша безопасность!!!)

мама Дана 03.11.2009 22:52

наша врач тоже стала маску одевать:), правда толку от нее .......

тататка 03.11.2009 23:19

От врача или от маски?
А то сейчас тетенька по ТВ рассказывала, что это чуть ли не единственный способ защититься от гриппа(и менять ее надо раз в 1-3 дня)))))

БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ 03.11.2009 23:25

Девочки, простите, может не совсем в тему, но когда вы умудряетесь на врачей и бахилы одеть и может даже и маску? К нас сегодня приходила наш участковый доктор. Про бахилы и маски даже речи нет, руки она мыть стала только когда я ее на пороге с полотенцем в руках стала встречать, а так иногда заходила в ванную и даже кран с водой не открывала... сегодня на осмотр двоих детей (послушать, горло посмотреть) у нее ушло 3 минуты. Назначения говорила мне уже на лестнице, не останавливая свое стремительное движение к выходу.:(

ТАТЬЯНОЧКА 04.11.2009 01:37

А я всегда бахилы на видное место в прихожей кладу, так врачи без подсказок надевают, без проблем. А про руки помыть- открываю дверь в ванную и предлагаю пройти, пока никто не отказывался.Из неотложки одна врач не стала мыть, но одела перчатки новые.
Кстати, я когда иду с ребенком сдавать кровь из пальца, то всегда несу с собой стерильные перчатки и свою иголку, и всегда снимают свои грязные перчатки и надевают которые даю.

MaMa_Roma 04.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от vikkinal (Сообщение 33369630)
я тоже за маски для врачей. Она в день обходит N-ое количество детей не здоровых, таскает заразу из дома в дом((((

Уже не впервой замечаю, что после прихода врача мой начинает болеть по-другому.... Такое ощущение, что она новую заразу приносит...
Или у меня паранойя???
Цитата:

Сообщение от тататка (Сообщение 33398515)
От врача или от маски?
А то сейчас тетенька по ТВ рассказывала, что это чуть ли не единственный способ защититься от гриппа(и менять ее надо раз в 1-3 дня)))))

:)) Раз в 3 дня - в целях экономии, наверное? Вообще-то, раз в 3 часа...

Mirza 04.11.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ (Сообщение 33398915)
Девочки, простите, может не совсем в тему, но когда вы умудряетесь на врачей и бахилы одеть и может даже и маску? К нас сегодня приходила наш участковый доктор. Про бахилы и маски даже речи нет, руки она мыть стала только когда я ее на пороге с полотенцем в руках стала встречать, а так иногда заходила в ванную и даже кран с водой не открывала... сегодня на осмотр двоих детей (послушать, горло посмотреть) у нее ушло 3 минуты. Назначения говорила мне уже на лестнице, не останавливая свое стремительное движение к выходу.:(

Такая же фигня. Вообще считаю, что лучше иметь своего проверенного временем и друзьями врача, платить ей заранее оговоренную сумму. Зато сразу эти вещи отпадут и на первый план выйдет именно здоровье вашего малыша, а то этим участковым по моему лишь бы в спешном порядке оббежать свой участок, особо не парясь о здоровье своих пациентов.

niko4ka 04.11.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Барсёнок (Сообщение 33366579)
Скажите, пожалуйста, это нормально, когда в период эпидемии гриппа и ОРВИ (пусть и не объявленной официально) на вызов к ребенку приходит врач, сама вовсю чихающая и кашляющая, и безо всякой маски? к нам вот такое чудо на днях заявилось... Может, самим маски закупать, и предлагать надевать при входе, как бахилы? Или это у меня тараканы в голове расплодились7

Да не только приходят, а прием ведут тоже- на выписку с ребенком пришла- врач вся кашляющая и нос забит.Без маски.Хотя уж маску одеть чтоб незаразить других врачу-нормальное явление, по-моему.

ФЕБА 04.11.2009 13:17

У нас без проблем: у входа бахилы и маску одевают (я кладу на видное место) и руки сами моют, без предупреждения.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.