![]() |
Цитата:
До нас, надо сказать, арендовал квартиру агент из агентства, которое нам нашло квартиру. К моменту нашего заселения он ушел из агентства. Концов мы не нашли и милиция ничем не помогла. Но так бывает очень часто, по крайней мере в Мск |
мы будем снимать в первый раз - менять не будем
наймодатель как раз меняет перед нами и дверь на металлическую и замки |
перед сдачей квартиры меняем вставки на дверях, ключ естесственно у нас как у хозяев есть. В голову прийди покопаться в вещах арендатора не приходит.
|
мы в процессе съема установили металлическую дверь, конечно по согласованию с хозяевами и за их счет, один ключ у хозяев
|
Не меняли, потом устанваливали новую дверь пополам с хозяином, дали ему ключи тоже.
|
не меняли, конечно.
|
Сняв квартиру, муж сразу же заменил один замок. Хозяйка приезжала к нам 1 раз за три года, заранее согласовав время, чтобы мы были дома. Съезжая ,отдали все ключи, смену замка даже не обсуждали.
|
меняли по согласованию с хозяевами. после им один ключ.
|
Ключ у наймодателя должен быть. Мы, когда снимали квартиру, замок не меняли, но, квартира сдавалась в первый раз, иначе , мы бы поменяли замки. Т.е. меняются внутренности замка, один ключ отдается наймодателю.
Почему здесь наймодатель выступил против замены замков, не понятно, т.к. ключи есть у бывших жильцов. Почему я , как новый жилец, должна думать,что у бывших жильцов не возникнет желания прийти ко мне в гости в мое отсутствие. |
Цитата:
Считаю, что ключ у хозяина должен быть обязательно на всякий непредвиденный случай. Для спокойствия арендатора можно запечатать его в конверт. Когда сам сдавал квартиру, это было оговорено в договоре с арендатором: "арендатор может поменять замок, но один ключ должен передать наймодателю". |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |