![]() |
Забрала вечером дочку из сада. Поинтересовалась у воспитателя - высадили-ли "источник" домой лечится? Сказали, что высадили. Сегодня приведу дочку с подготовишек, постелю белую бумагу и будем расчесываться.
Купили по дороге домой масло чайного дерева, я на резиночки на волосы капнула. |
Цитата:
|
[QUOTE=Москалевна;33542796]И у нас вши(( уже несколько месяцев проблему решаем!:033: Началось летом с лагеря! за лето обрабатывали+выбирали раз 10 минимум (не преувеличиваю) средства не помогают - испробовали различные (от самых недорогих Вега - 60рэ, до тех, что стоят 350р), обрабатываю, после смотрю - а они живые!!:010: Прям руки опускаются(( ВЫбирать конечно приходится, но все не выберешь - волосы средней длины, но очень густые, светлые, трудно рассматривать. В общем - вроде выбираем, недели через 3 смотрю - опять(((( Вот сегодня опять это мероприятие предстоит. Они мутируют что ли??? :073:что на них средства не действуют?? или средства поддельные продают, не знаю что и думать.. Уже подумываю о керосине - допотопным способом, моченьки моей нет:ded:[/QUOT
Прошу прощения, но хронические вши оч часто бывают на нервной почве! А вообще 2 года назад у моей старшей были и не просто гниды, а именно вша сидела! Вы бы меня видели.. меня просто затресло!!! А у мелкой не было ни единой, хотя спят в одной кровате! Вот и пойми откуда и почему! |
В садике детки еще и спят...это усогубляет проблему...если там не будет обработки постельных принадлежностей. Нам в саду везло мы да же не знали, что эта проблема существует.
Проверяйте каждый день голову, если есть возможность забирайте раньше до сна. Поговорите с мед.работником, только спокойно. |
Ааааааааааа :0072::0072::0072::0072: как меня они уже достали, вчера опять нашла у своего 4 огромных вши мама дорогая я была в таком состоянии что за пол часа перегладила все матрасы, опять обработала пара плюс а толку боюсь ноль от этого всего в итоге не смогла больше терпеть и обрила своего (благо мальчик) надеюсь поможет. мы начиная с февраля месяца уже наверно раз пять выводили сил моих больше нет.:wife::wife::wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы две недели назад выводили. потом все каникулы проболели и лежали всю неделю не мылись вот думаю отсюда они и опять пошли. Да кстати спал на нашей кровати у нас с папой ничего а у него огромные такие противные брррррр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |