![]() |
Вот ведь, я как знал :080:
Назавтра приглашены гости. Просто так, без повода. Давно не виделись. Обрадую женСЧин за столом, пусть ухаживают :065::065::065: |
и пусть дарят подарки и пусть, штоп обильно наливали
|
Меня по ссылке вообще из инета выкинуло :005: Что там за праздник? кто придумал? основания ?:008:
|
Цитата:
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/ |
Понятно :) Первый раз слышу об этом, как то этот праздник проходил мимо :008: Или только в этом году на него внимание обратили?:)
|
Итого, по тексту:
- 23 февраля - Men's World Day - первая суббота ноября. - International Men's Day - 19 ноября ежегодно. КРУТО ))) +: день папы, день дедушки, день милиции, день танкиста, день артилерии, день десантника, день шахтера, день металлурга, день рыбака, день охотника, день и т.д. и т.п. на круг дней 180 получится. КРУТО ))))))))))))))))))))))))))))))) Девушки, да вы на подарки не тратьтесь!!! Мы возьмен натурой, т.е. ВНИМАНИЕМ)))) (см. текст по ссылке) |
У меня бы муж добавил: и выниманием.
|
первый раз слышу :)
|
хм, вообще-то 7 ноября это годовщина ВОСР, трудно эту дату с чем-то другим ассоциировать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |