![]() |
юниор!
|
Из перечисленных мне нравится Юниор. И по выбору и по обслуживанию. Только цены там, конечно, не маленькие. А так, как в нашем районе нет ни одного магазина этой сети, приходится закупаться в Детях - иногда попадаются неплохие качественные вещи. Памперсы, салфетки, детское питание покупаю в Карусели или Ленте. В Здоровый малыш вообще не хожу, хоть и рядом, терпеть не могу этот магазин!
|
идите в Гостинку! Там суперская одежда и обувь! Отличное обслуживание и выбор!!!
Я в Дети в ЗМ вообще уже давно не хожу... |
юниор, гостинка!
|
я покупаю верх.одежду и обувь в юниоре, одежка на старшую нравится кое что, космерика и памперсы в детях и з.м, это из сетевых.
Одежку младшей либо в мазекее, либо в нексте и т.п., как и старшей. Правла мы на ИВ, поэтому особо крупных сумм на карте не копится! Еще в юниоре однозначно ШАПКИ, дорогие но того стоят. И в дет. мире и юниоре по карте 20% скидка!на все товары. |
Меррисы дешевле есть в бэбилоне и в бэбисмайле. Причем от 1500 доставка бесплатно на следующий день.
|
Для себя вывела следующее:
В Здоровом Малыше все дешевле В Детях выбор больше В Юниоре товары самые качественные, но дорогие Детский Мир обо всем и нИочем (дорого и выбор плохой) Т.е. за расходниками (памперсы, салфетки, еда детская) иду в Здоровый Малыш. За игрушками в Дети. За верхней одеждой в Юниор. |
Цитата:
|
В торговм центре "REAL",что на проспекте Культуры.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |