![]() |
У нас были проблемы с животом - газики, колики, какашки всяко-разного цвета, анализ на УПФ показал стафлококк. В поликлинике врачиха все время намекала на мою диету, а по поводу стафлококка назначала какой-то бактериофаг и Линекс (я даже не стала покупать, т.к. читала про стафлококк у Комаровского и в интернете, и составила мнение на сей счет). Сидела на "диетах мамы" - ничего не помогало. Бейбикалмы, симплексы, плантексы -лишь слегка облегчали ситуацию. Когда малышу исполнился месяц, мне это всё надоело, и я нашла по рекомендации частного педиатра, который тратит на осмотр ребенка больше, нежели 5 минут за приём. Он посмотрел ребенка, какашки, послушал мои жизнеописания проблем, после чего сказал ничего из назначенного не пить, на диету забить (ну понятно не зарываться, но и не сидеть на гречке с печеньем Мария), и назначил капсулы "Креон" на 5-10 дней. Мы пропили 8 дней, сейчас прошло несколько дней после окончания курса, и пока все хорошо.
Так что мой совет - поменяйте врача. |
Цитата:
|
Может стоит сходить к хорошему гастроэнтерологу?
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет врачей: попробуйте записаться в Педиатрическую Академию У нас-то педиатр по ДМС, которому я доверяю безгранично :love: Массаж животика-грелку пробовали? |
У меня дочка тоже очень долго мучалась с животиком, только у нас был протей и клебсиелла, испробовано было много чего, реальный результат был только от приема антибиотика с учетом чувствительности наших микробов к нему, после курс жидкого бифидумбактерина. Сдайте посев с чувствительностью и к гастроэнтерологу. И терпения вам с малышкой
|
Цитата:
|
и мы тоже мучаемся, устала ужасно, и так же ждала 3-х месяцев, но живот надувается постоянно, спит только на руках.........через неделю будем сдавать повторный анализ и пойдем к другому врачу
|
У нас тоже был стафф 10в5, клебсиелла 10в9. Болел животик, прошло месяцам к 5. Лечили как и многие бактериофагом и т.п. Просто хочу пожелать удачи Вам и скорейшего выздоровления!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |