Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   =И ни конца и ни края!!!= (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1981218)

kony 09.11.2009 18:39

У нас были проблемы с животом - газики, колики, какашки всяко-разного цвета, анализ на УПФ показал стафлококк. В поликлинике врачиха все время намекала на мою диету, а по поводу стафлококка назначала какой-то бактериофаг и Линекс (я даже не стала покупать, т.к. читала про стафлококк у Комаровского и в интернете, и составила мнение на сей счет). Сидела на "диетах мамы" - ничего не помогало. Бейбикалмы, симплексы, плантексы -лишь слегка облегчали ситуацию. Когда малышу исполнился месяц, мне это всё надоело, и я нашла по рекомендации частного педиатра, который тратит на осмотр ребенка больше, нежели 5 минут за приём. Он посмотрел ребенка, какашки, послушал мои жизнеописания проблем, после чего сказал ничего из назначенного не пить, на диету забить (ну понятно не зарываться, но и не сидеть на гречке с печеньем Мария), и назначил капсулы "Креон" на 5-10 дней. Мы пропили 8 дней, сейчас прошло несколько дней после окончания курса, и пока все хорошо.
Так что мой совет - поменяйте врача.

Delfina 09.11.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от m_tanya (Сообщение 33701132)
нам очень помог (ттт) панкреотин, он делается прям в аптеке, но у него очень маленький срок годности. капсулы креон- то же самое, но более долговечные)) посоветуйтесь с вашим врачом, вдруг поможет...

И креон тоже для нас пройденный этап!

Mon S 09.11.2009 18:43

Может стоит сходить к хорошему гастроэнтерологу?

Delfina 09.11.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Mon S (Сообщение 33701576)
Может стоит сходить к хорошему гастроэнтерологу?

Где его взять, хорошего?

Dashechka 09.11.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Delfina (Сообщение 33701255)
Стабильно раз в сутки или два раза. Спрошу у врача по поводу этого лекарства. Я готова купить любое лекарство, пусть даже самое дорогое, проблем в деньгах нет, но вот была бы только видимая польза от него! Мы приехали в этом году в Питер и я даже не знаю к какому бы врачу ещё можно было бы обратиться, чтоб не зря!

Возможно, врач не знает об этом лекарстве, ибо оно американское, но продается в России официально вполне... Во всяком случае, спросите хотя бы по поводу бифиформа (причем, взрослого, просто ребенку надо давать половину капсулы 2 раза в день)
А насчет врачей: попробуйте записаться в Педиатрическую Академию
У нас-то педиатр по ДМС, которому я доверяю безгранично :love:
Массаж животика-грелку пробовали?

oniks83 09.11.2009 18:58

У меня дочка тоже очень долго мучалась с животиком, только у нас был протей и клебсиелла, испробовано было много чего, реальный результат был только от приема антибиотика с учетом чувствительности наших микробов к нему, после курс жидкого бифидумбактерина. Сдайте посев с чувствительностью и к гастроэнтерологу. И терпения вам с малышкой

Sacha 09.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Delfina (Сообщение 33701847)
Где его взять, хорошего?

Попробуйте сходить к Починяевой в 5 больницу, она там в поликлиническом комплексе принимает. Нам она очень помогла, она доходчиво все объясняет и к ней всегда можно обратиться за консультацией.

bogema_love 09.11.2009 19:03

и мы тоже мучаемся, устала ужасно, и так же ждала 3-х месяцев, но живот надувается постоянно, спит только на руках.........через неделю будем сдавать повторный анализ и пойдем к другому врачу

Chabeli 09.11.2009 19:08

У нас тоже был стафф 10в5, клебсиелла 10в9. Болел животик, прошло месяцам к 5. Лечили как и многие бактериофагом и т.п. Просто хочу пожелать удачи Вам и скорейшего выздоровления!

Marusj83 09.11.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от ka-ten-ka (Сообщение 33699987)
Я тоже ждала,когда наступят эти волшебные 3 месяца,когда заканчиваются проблемы с животом!..Но оказалось,так бывает не у всех...Правда,колики прекратились давно,но вот какать самостоятельно до сих пор получается очень редко:(.Тоже не расстаемся с газоотводкой.Не переживайте,пройдет когда-нибудь!!!Прикорм может помочь.Нам педиатр советовала в 4 месяца ввести прикорм,чтобы стул нормализовать.Но мне показалось рановато,решила подождать до 5.Может,и в самом деле поможет?...

У нас не какал с 2 до 5,5 месяцев, чего только не пробовали. Как научился переворачиваться всё стало хорошо!!:support: Подождите, еще чуть-чуть и всё наладится!!!!!!!!!!:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.