![]() |
девочки... а просто масло.. ну например, виноградной косточки или миндальное. Тоже химия ? :))
Или им низззя! ? |
Цитата:
|
А я как-то не думаю, что есть принципиальная разница между глицерином и натуральным растительным маслом:)
|
Цитата:
|
Нас с мужем этот вопрос тоже интересовал, спросила у гинеколога. Она сказала ,что, можно. Рекомендовала использовать Гинокомфорт гельони бывают двух видов, мы использовали с маслом чайного дерева. Я его покупала до этого, он еще при лечении чего-то используется(не удивляйтесь когда инструкцию читать будете). НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Дочка родилась здоровой 5 ноября! Так что гель проверенный, а любовью мы занимались до дня родов!!!!!!!!!
Получайте удовольствие на здоровье! Это полезно и вам и малышу(если только нет противопоказаний)! |
обычный лубрикант на водной основе.
|
Могу посоветовать Vizit на водной основе (проверенное годами в моем случае средство:):)...или KQ джонсон и джонсон (но по составу в дальнейшем он становится немного липким...так что на любителя).
Мне гинеколог сказала, что желательно без кондома (с учетом того, что у меня бывает на них аллергия)...но смазку можно... Вообще - смотрите лучше по своим ощущениям! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |