![]() |
держитесь! Я думаю, что многие не пишут, так как просто ничем не могут помочь! Диме удачи, сил все это пережить!!! Попробую немножко помочь деньгами, если получится (к сожалению, свободных нет, продам что-нить из ненужных детских вещей)
|
Я прочитала Вашу тему одна из первых и не написала, но помню о Диме теперь и думаю, желаю выздоровления и удачи! Горько, что для взрослых деньги совсем тяжело собираются.
Своему коллеге и очень приятному молодому человеку сегодня положила на счет 1000-00 руб., со следующей зарплаты еще постараюсь перевести. Пусть все получится! ОФФ. Ну, что за нелюди опять атаковали Адвиту?! |
Спасибо большое за тему и за помощь Диме!
В Русфонде, к сожалению, Диму не возьмут, они берут на сбор средств только детей до 12-ти. Будем думать, что делать. Сайт, к сожалению, опять подвергся атаке, наши волонтеры-программисты делают все возможное, но пока защититься раз и навсегда от постоянных набегов не получается. Тоже не очень понимаю, кому это нужно. |
Положила на Яндекс кошелек 1000 рублей через e-port, они проценты взяли 80 рублей.:112: Если класть на счет там будет без процентов? Не хочется отдавать посредникам деньги.
|
Цитата:
|
Ладно, учту на будущее.
|
Можно переводить на фонд через Уникассу, все равно, видимо, основная сумма пойдет в регистр со счета Адвиты. Уникасса не берет процентов совсем.
|
Просто на счет Адвиты переводить?
|
Цитата:
|
Дима, ты обязательно поправишься, я уверена!!!! Тем более, что и донор нашелся так быстро. Сил и терпения тебе и маме!:flower:
Сегодня закину деньги на Яндекс кошелек! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |