![]() |
Примерная аптечка с собой: (спасибо *SKAZKA* :flower:)
Жаропонижающие средства Нурофен, сироп (ребенку) Нурофен, в каспулах (себе) Парацетамол (в таблетках, лучше в детской дозировке по 0,2) Глаза Альбуцид Левометицин Нос Називин Аква-Марис Рот Гексорал Тантум-верде Стоптуссин Уши Отипакс. Антигистаминные средства Фенистил-гель (помогает от кожных проявлений аллергии, и от укусов насекомых) Супрастин Кестин (для себя) Живот Смекта Мотилиум, сироп (от рвоты) Антибиотик (обязательно!) Флемоксил солютаб (и мне, и ребенку в случае надобности подходит) или Амоксиклав (но у меня на него аллергия, потому не буду брать) и еще... Афлубин (для иммунитета) Термометр электронный (с новыми батарейками, чтоб не отказал в нужный момент и в пластик. чехле) Аспирин, Анальгин, Но-шпа Перекись водорода 3% или Хлоргексидин Йод, Зеленка, Фукорцин (всё в карандашах) Пластыри бактерицидные Стерильные салфетки Пантенол, мазь // можно и спрей, но он более весомый (от ожогов) или Ратовник (тот же Спасатель) ************************************************** ************ Еще полезные ссылки http://www.2mm.ru/zdorovie/377 http://devbaby.narod.ru/farmacy.htm |
Очень много полезной информации:).Спасибо,автору:flower:.
Буду заглядывать;) |
Подпишусь.
|
ой, темка кака хорошая!!!!:080:
мы были в Анапе этим летом, очень понравилось. :))Жили в СЕЛЕНЕ.СУпер!!!ездили на своей машине, в след. году собираемся тоже. туда же!!! если кто был, там где шведский стол (обязат. условие), писаните пожалуйста. эххххх, на морэ хотся!!!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная темка!!!
Мы этим летом первый раз отдыхали в Анапе. Была там с ребенком вдвоем, останавливались в частном секторе в самой Анапе недалеко от автовокзала и Центрального рынка. Понравилось очень!!! Купаться ездили в Сукко или на Высокий берег, т.к. мне больше нравится галька. Очень много где побывали, на экскурсии с ребенком через день ездили, а вечерами гуляли по набережной. дважды побывали в Новороссийске, ездили на Азов и в Геленджик. Под впечатлением до сих пор. И хотя в этом году я сделала-таки загранпаспорт, все же решила , что в этом году снова отдам предпочтение Анапе:love: |
Вложений: 6
Небольшой фотоотчет о нашей поездке:)
1. Старый парк в Кабардинке. Местечко просто потрясающее, в миниатюре воссозданы мировые шедевры архитектуры прошлого 2. Там же 3. Центральный ляж Геленджика. После экскурсии на винзавод у нас было пару часов погулять по Геленджику. Геленджикские вина просто потрясающие, но к нам к сожалению в Питер в продажу не поступают 4. Ахтанизовский лиман. Долина лотосов 5. Там же 7. Вид на Анапу с горы в Сукко |
Еще:
6. Пляж долины Сукко. Примерно 40 мин на маршрутке из Анапы. Море там очень чистое и главное там глубоко! 8. Набережная Анапы 9. Закат 10. Вечерняя набережная. Спустя примерно час после захода солнца 11. Набережная 12. Пшадские водопады |
Еще:
13. Пшадские водопады 14. Пшадские водопады. Дольмены 15. На яхте 16. Вот такая чистая вода в Сукко 17. В открытом море 18. Грязевой вулкан Тиздар на Азове |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |