Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   у кого ребенок не сидит в коляске? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1999183)

Длинная коса 13.11.2009 14:57

Пусть закидают помидорами, но я на улице ребенка ни разу не доставала из коляски. Просто не могла я и за старшим следить, и еще маленькую на ручках таскать. Ну поплакала пару раз. Зато теперь если не спит в коляске, то на небо смотрит и улыбается. Все ручки - только дома. Это как с автокреслом - надо и все!
А старшего таскала на руках вечно, ничем не занята ведь была.

Kamea 13.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Дашуньчик (Сообщение 33939695)
Пусть закидают помидорами, но я на улице ребенка ни разу не доставала из коляски. Просто не могла я и за старшим следить, и еще маленькую на ручках таскать. Ну поплакала пару раз. Зато теперь если не спит в коляске, то на небо смотрит и улыбается. Все ручки - только дома. Это как с автокреслом - надо и все!

Я с Вами совершенно согласна! На свою голову навытаскивалась, теперь гуляем только в кенгурухе или на руках. А с возрастом они становятся хитрые и вредные, поэтому обратно уже никак!:(

Евгешуленька 13.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от bursunduk (Сообщение 33939278)
У нас до 4-х месяцев в люльке. в 4,5 отказался лежать в люльке, пересели в разложенную прогулку. До 6,5 месяцев было нам счастье. Лежал спокойно, спал, по сторонам смотрел. С 7 до 9 месяцев отказывался сидеть в коляске. Выходила под сон или с кучей игрушек. Самое лучшее успокоительное унас было - это мобильный телефон с включенной музыкой. Держал его в руках и так ездил. С 9 месяцев перестал спать на прогулке, зато стал ездить вцепившись в бампер и оглядывая всё по сторонам. Вот так вот с 9 месяцев эта проблемма отпала. теперь другая, если с коляской стоишь,то он пытается из неё вылети под бампером.

у нас с 7 до 9 мес тоже плохо сидел,тогда я стала спать в кроватку укладывать-сон улучшился,не надо было возить часами,чтоб заснул.А на улицу выходили,чтобы погулять,коляска только,чтоб добраться до площадки,а потом за ручку гуляли,осматривали окрестности,погоркам лазили..

sterveLLa 13.11.2009 15:25

Ой ужас :001:у нас 10 минут и все не в какую,приходится брать на руки:(

Boreal 14.11.2009 04:26

Ездим в прогулке. Если начинает канючить - едем быстрее. Он у меня не любит медленно гулять, любит быстро куда-нибудь идти и лучше по улице, а не в парке. На улице интереснее, людей больше, машин, разглядывать можно.

Кузькина мать 14.11.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Дашуньчик (Сообщение 33939695)

как раз со вторым я начала очень много пользоваться слингом, чтобы и младший не орал, и старшего с горки ловить. мелкий немного сидел на мне, обозревал окрестности, потом засыпал, я перекладывала его в коляску и никаких проблем. а поставить коляску с мелким и гнаться за старшим на другой конец парка - это тот еще экстрим.

tusik@ 14.11.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от bursunduk (Сообщение 33938607)
А сколько ребенку?

ребенку 8,5мес

tusik@ 14.11.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Гость! (Сообщение 33938897)
не сидим..или спит или орет что сидеть не хочет...таскаю на руках....тяжко непомерно...стараюсь под сон гулять...

и сколько по времени вы гуляете?

tusik@ 14.11.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Гость! (Сообщение 33938897)
не сидим..или спит или орет что сидеть не хочет...таскаю на руках....тяжко непомерно...стараюсь под сон гулять...

тоже пыталась под сон без результатно. орет и все!

tusik@ 14.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от bursunduk (Сообщение 33939278)
У нас до 4-х месяцев в люльке. в 4,5 отказался лежать в люльке, пересели в разложенную прогулку. До 6,5 месяцев было нам счастье. Лежал спокойно, спал, по сторонам смотрел. С 7 до 9 месяцев отказывался сидеть в коляске. Выходила под сон или с кучей игрушек. Самое лучшее успокоительное унас было - это мобильный телефон с включенной музыкой. Держал его в руках и так ездил. С 9 месяцев перестал спать на прогулке, зато стал ездить вцепившись в бампер и оглядывая всё по сторонам. Вот так вот с 9 месяцев эта проблемма отпала. теперь другая, если с коляской стоишь,то он пытается из неё вылети под бампером.

у нас тоже любимая игрушка мобильник только сейчас в комбезе, вот и ручки спрятаны и держать он его не может и такое ощущение что ему дискомфортно в комбезике

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.