Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга влюбилась...............в девушку!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2000175)

Одyванчиk 13.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Dolara09 (Сообщение 33943664)
Я думаю надо найти хорошего психотерапевта и пригласить домой под видом чей-то знакомой, может Вам к ним с психотерапевтом прийти...сама она к врачу добровольно явно не пойдет:( Объединитесь с ее мужем и может удасться токой вариант провернуть...
Еще можно ее куда-то отправить, типа бабушка в Саратове заболела, т.е. постараться отвлечь ее от этого общения, может что-то изменится...

+1
психотерапевта ей!!! :ded:пусть разберется в себе..

поросятка 13.11.2009 15:52

В принципе все правильно все написали. Что значит грозится отобрать ребенка? Она его сама бросила, раз на все забила. Просто правильно воспитывать ребенка в гетеросексуальной семье.
Квартиру поделить согласно семейному кодексу. Если она будет платить алименты и встречаться с ребенком по выходным, никто ее родительских прав не лишит.

А ребенку уже психологическая травма обеспечена.

А с подругой ничего не делайте. Видно ей эту ситуацию надо самой пройти. Когда поймет, что жизнь у нее развалилась, все близкие поразбегались, что-то надо менять - вот тогда и будете помогать. Нельзя помочь, пока человек не просит об этом. Скажите ей, что вы ее "любите" (не той любовью:) ) и готовы помочь, будете ждать ее звонка, когда ей это понадобится...

Босаножка 13.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от поросятка (Сообщение 33944145)
В принципе все правильно все написали. Что значит грозится отобрать ребенка? Она его сама бросила, раз на все забила. Просто правильно воспитывать ребенка в гетеросексуальной семье.
Квартиру поделить согласно семейному кодексу. Если она будет платить алименты и встречаться с ребенком по выходным, никто ее родительских прав не лишит.

А ребенку уже психологическая травма обеспечена.

А с подругой ничего не делайте. Видно ей эту ситуацию надо самой пройти. Когда поймет, что жизнь у нее развалилась, все близкие поразбегались, что-то надо менять - вот тогда и будете помогать. Нельзя помочь, пока человек не просит об этом. Скажите ей, что вы ее "любите" (не той любовью:) ) и готовы помочь, будете ждать ее звонка, когда ей это понадобится...

В том то и дело,что о помощи она просит сама.ЭТО чудовище полностью разрушило ее изнутри,ее больше нет,как личность она уже стерта и уничтожена полностью. Я уже ей реально посоветовала обратиться к Богу и уйти нафиг в монастырь(не принимая постриг.просто пожить не в миру):005:

Чилим 13.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Konstan (Сообщение 33943484)
Зачем в одиночку ? Найдет себе нормальную женщину...

.

Ты чё, "с Урала"? Нафиг кому мужик с дитЁм нужен! Читай ЖГ (извини за глупый совет)чаще.:)

Мафи я 13.11.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 33943681)
наркотики?

У меня у подруги была аналогичная ситуация, но не наркотики, а таблетки и алкоголь.Со своей подругой она расталась только через пару лет.После лечения в клинике все нормализовалось, сейчас ориентация нормальная. вернулась к воспитанию ребенка, ведет правильный здоровый образ жизни, ищет мужчину с серьезными намерениями.
Думаю должны помочь врачи(если ей подруга мозг выносит), проблема не в сексуальной ориентации, а в голове.Она ведь могла влюбиться и в мужчину, но тогда говорили бы совсем другое.

Чилим 13.11.2009 16:01

[
Цитата:

Сообщение от Босаножка (Сообщение 33944508)
В том то и дело,что о помощи она просит сама.ЭТО чудовище полностью разрушило ее изнутри,ее больше нет,как личность она уже стерта и уничтожена полностью. Я уже ей реально посоветовала обратиться к Богу и уйти нафиг в монастырь(не принимая постриг.просто пожить не в миру):005:

А чё , муж не в силах отЧиздить эту самую истеричку-чудовище, а? Ногами, ногами...:015:

Чилим 13.11.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Мафи я (Сообщение 33944735)
Со своей подругой она расталась только через пару лет.После лечения в клинике все нормализовалось, сейчас ориентация нормальная. вернулась к воспитанию ребенка, ведет правильный здоровый образ жизни, ищет мужчину с серьезными намерениями.
.

Гы-гы-гы.... Вот кому-то подарочек достанется....да если он ещё и с серьёзными намерениями....:001::))

Босаножка 13.11.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Чилим (Сообщение 33944651)
Ты чё, "с Урала"? Нафиг кому мужик с дитЁм нужен! Читай ЖГ (извини за глупый совет)чаще.:)

Да у него сейчас такая обида и злость на баб.что он думаю даже не помышляет ни о ком!!Конечно женоненавистником он врядли станет,но время,чтобы оправится от нанесенного оскорбления,должно пройти. А с дитем или без оного вдаольнейшем он се бабу найдет,чай не последний мужиченка;)симпотишный такой,мозговитый:)) А вот подруженция моя боюсь долго не протянет:( пару раз уже звонила мне и со страхом в голосе просила приехать,так как готова была в тот момент к суициду,типа приедь и останови,пока делов не натворила:wife:

манерная сновка 13.11.2009 16:12

горе от излишнего благополучия? ну двинулся человек по пути саморазрушения, ну вот не придумалось ей, как по-другому сделать свою жизнь яркой. Бывает. Пока ей самой не станет мерзко и страшно, ничем Вы не поможете, я думаю.

аленькая 13.11.2009 16:19

Надо мужу топ показать, а то он меня все в спортклуб отправляет.. а там... вон оно как бывает...:001:

подругу изолировать, раз она без дЭвушки в себя приходит

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.