![]() |
Цитата:
психотерапевта ей!!! :ded:пусть разберется в себе.. |
В принципе все правильно все написали. Что значит грозится отобрать ребенка? Она его сама бросила, раз на все забила. Просто правильно воспитывать ребенка в гетеросексуальной семье.
Квартиру поделить согласно семейному кодексу. Если она будет платить алименты и встречаться с ребенком по выходным, никто ее родительских прав не лишит. А ребенку уже психологическая травма обеспечена. А с подругой ничего не делайте. Видно ей эту ситуацию надо самой пройти. Когда поймет, что жизнь у нее развалилась, все близкие поразбегались, что-то надо менять - вот тогда и будете помогать. Нельзя помочь, пока человек не просит об этом. Скажите ей, что вы ее "любите" (не той любовью:) ) и готовы помочь, будете ждать ее звонка, когда ей это понадобится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю должны помочь врачи(если ей подруга мозг выносит), проблема не в сексуальной ориентации, а в голове.Она ведь могла влюбиться и в мужчину, но тогда говорили бы совсем другое. |
[
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
горе от излишнего благополучия? ну двинулся человек по пути саморазрушения, ну вот не придумалось ей, как по-другому сделать свою жизнь яркой. Бывает. Пока ей самой не станет мерзко и страшно, ничем Вы не поможете, я думаю.
|
Надо мужу топ показать, а то он меня все в спортклуб отправляет.. а там... вон оно как бывает...:001:
подругу изолировать, раз она без дЭвушки в себя приходит |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |