![]() |
едим безмолочную кукурузную кашу на обед 100 гр, картошку с цв.капустой утром 100-120 гр, на тыкву аллергия, яблочное пюре 50 гр на полдник, в ниблере жуем хлеб, сухарик и яблочко, варю компот из сухофруктов. и бесконечно грууууудь!!! не добираем 1 кг(( на след неделе расширяем рацион - переходим на молочные каши, а потом мясо и творог нам разрешили кушать. а вот желток я не спросила... не подскажете - его же перед мясом вводят?
|
меня мучило, что мы едим гораздо чаще, чем 5 раз в день, и больше раз молоко, чем писали в другом топе про питание 8месячных
Сейчас примерно так: 9.00 молоко(ГВ) 11.00 молоко 13.00 каша(Хайнц любим) 15.00 молоко 17.00 овощи банка 100 гр(Баб.лукошко)+ ввела уже мясо(консервы), перемешиваю 19.00 каша/молоко когда как + фрукты(Баб.лукошко) 21.30 молоко(перд сном) ночью едим раза 3-4...реже пока не получается..... Собираюсь вводить творог, и будет полный комплект прикорма! Свое - не ест!!!!!!! Ни фрукты, ни овощи!!! Обидно... |
А мы плохо прикормы едим. :(Овощи, кашу по 2-3 ложки, мясо пробовала- такая моська была состроена:065:. Желток тоже не ест. Зато фрукты нормально хавает, ну и мое молочко на ура:019:.
|
10.30-смесь 210 гр
14.00-овощное пюре, иногда с мяском 18.00-творожок и фрукты или кашка нестле с фруктами молочная 22.00-смесь 210 гр В теч дня едим печенье, пьем чай или сок. Можем скушать кусочек бананчика или яблочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
10утра (завтрак) -каша с маслом
14дня (обед) -овощи с мясом, желток 2 р в неделю 17дня (полдник)- творог с фруктами 19вечера (еще полдник)- компот с фруктами 21вечера (ужин) - смесь 24ночи (2ой ужин) - смесь |
Цитата:
варите переп. яйцо минут 5-7, и 2 р в неделю добавляете в овощи пол желтка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |