![]() |
Я кормлю сушкой
|
Своего кормлю сухим кормом, но всё чаще думаю, что надо переводить на натуральный.
ЗЫ и разделяю мнение, что мешать натуральный корм с сухим нельзя. |
В мясо добавляют химию для консервации,для улучшения внешнего вида,утяжеления-и типо даже все это разрешено и для человека не вредно,а в сушку мясо идет я думаю без этой химии т.к. в конечном продукте важен именно хим состав и к тому же для производства сушки все выше перечисленные причины для введения химии в мясо явно излишни.По крайней мере я так думаю.
П.С.Я не говорю что корм сушкой лучше,но для совсем маленьких щенков ,мне на данный момент кажется безопаснее сушка. |
Цитата:
А корм на Ваше усмотрение, все из одной "бочки". |
У нас правда котенок, но как раз вчера по этому поводу говорили с ветеринаром и он настаивает, что надо давать сухой и ни в коем случае не смешивать с натуральной пищей. Вычитала в книге, что лучше до 4-х месяцев кормить натуралкой. Нам уже 7-ой месяц и по сравнениями с моими кошками этот котенок то ли "слоненок", то ли "собачка". Првда, иногда к сухому корму стала прорываться, т.к. у пожилых кошек сухой корм.
решать вам, а у врачей совершенно противоположные мнения. |
Цитата:
|
Вообще вопрос такой...сложный... у каждого рациона свои приверженцы, и обе стороны на 100% уверены в своей правоте. Что касается кошек - я Уверена, что сушка лучше. И по статистике таких увереных как я намного больше, чем с натуралкой, а насчет собак-вопрос мной лично не до конца изучен.
|
:)Натуралка
|
Кормлю натуралкой, по рекомендации заводчика.
Судя по тому, что слышу от владельцев, на сушку аллергия бывает чаще. По стоимости, наверно, одинаково (хорошая сушка=хорошая натуралка) |
Еще хочу дополнить, что если пес большой, возиться с натуралкой муторно, кормила бы сушкой. Если мелкий- то почему бы нет:) натуралке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |