![]() |
Ноем, частенько ноем. По поводу и без и только со мной. Глаз продираем после дневного сна и понеслось... Уже тихо вздёргиваюсь. Витамины пьём регулярно, но не вит В, а комплексные, видимо не помогает.
|
нам уже 7, но поныть любимое дело
|
И меня возьмите....к вам.
|
новопассит мое все- нытье уже до дрожи достает, не помогает ни разговоры ни угрозы, иногда, но не всегда помогает что называю сына Ксюшей, перестает не надолго
|
у нас таже фигня(((даже не столько нытье, а не знаю...недовольство. встала с утра, все ОК, потом бац и понеслось, тоже уже даже папу начинает доставать.причем причины наибредовейшие. в саду ненахваляться на нее, а как только прихожу за ней начинается:то рано пришла, то поздно и так до бесконечности причины выдумываются(
|
Если совсем устала - напоминаю сыну, что он мужчина (племяннице в такой же ситуации напоминала, что она леди) - и как-то нехорошо, как правило, действует. А обычно я начинаю ныть сама. Минуты достаточно, все начинают хохотать. Вы попробуйте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я была уверена что нытьем страдают только девочки, оказывается нет:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |