![]() |
Вообще, может быть, что ногам жарко при движении, ножки потеют, и во влажных колготках потом замерзают. Попробуйте на ноги одевать не хлопок, а шерстяные носки, или шерстяные термоноски (под колготки, например). Шерсть, даже мокрая, продолжает согревать.
|
Так говорят, что в валенках ноги мерзнут уже сейчас?
|
У нас валеночки!!! нам в тому году свекровь купила, самые маленькие 15 размер... в том году мы их просто для "фона" одевали, все равно еще не ходили...
сейчас купила к ним галошки (у нас именно круглые, целиковые. не на рез.подошве)... сначала просто одевала на колготочки, ножки холодные были, сейчас носочки добавила... и тепло, и хорошо нам))) |
Мы сейчас ходим в Куоме - ножки очень теплые. Буквально до Куомы ходили в Викингах - ноги были холодные и даже замерзали (но Викинги нам великоваты, может дело в этом). Мальчику сейчас 1,6 двигается активно. А вот весной прошлой (когда только начинал ходить), в Куоме тоже ножки подмерзали. Да, забыла отметить - в Викинги пытались и носки одеть, все равно ноги холодные. А Куому на колготки - и вперед.
|
Мы сейчас гуляем в Куоме. Гуляем по 1,5-2 часа так: до площадки в коляске, на площадке ногами, обратно в коляске, иногда можем еще и поспать в коляске. Ни разу еще у дочери ноги не замерзали. Приходим - всегда теплые (специально проверяю). Одеваем только на колготки. Запас 1-1,5 см.
|
В прошлом году мы гуляли в Куоме, ноги были холодные постоянно. Одевала с шерстяным носком, но мы только в коляске сидели. Сейчас у нас Экко, ноги опять частенько холодные, правда носок не одевала, запас 1 см. есть, но нога не лезет, узкий проход((. В коляске сидим мало, в основном гоняем...
Что делать зимой и не знаю!!! Я поняла, что и в валенках может быть холодно, а зиму обещают очень холодную! Что бы купить?? |
Не знаю, гуляю с мамой, у ее дочки Куома, говорит ноги не мерзнут.Тоже решили Куомку купить.
|
У меня у подружки дочка тоже в Куоме гуляет, пока еще ноги не замерзали.
|
А как правильно размер подобрать, подскажите?
|
Девчонки,неужели правда ножки так мерзнут,еще и холодов то путних не было? Не знаю,мой мелкий ходит еще в осенней мембранной Антилопе(там написано где-то до -5),поддеваю тонкий шерстяной носочек(невязанный),ноги всегда сухие и теплые(даже если по лужам шастаем),колготки смесовые обязательно(с синтетикой) и обязательно другие колготочки(перед прогулкой свежие,чтобы ножки непотные были) Мы ходим на прогулку(на площадку )без коляски,ну,а если куда далеко надо ,берем коляску,но ноги все равно еще не замерзали,гуляем 1,5-2 часа(запас должен быть в обуви1-1,5 см, не больше,а то ноги мерзнут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |