Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   рАССКАЖИТЕ ПРО ЧЕГОИН КТО ПРИНИМАЛ??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2006048)

kusik_83 15.11.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от alloy (Сообщение 34041417)
А я не покупала ребенку. Плохой препарат. Нам ЛОР-врач не выписывала.

А откуда знаете, что плохой препарат, если не покупали? :009:

-able 15.11.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от alloy (Сообщение 34041491)
А вы видели, какие там картинки по запросу Чигаин?
http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Что-то мне ихнего молока не хочется.

Вот он, сексизм неприкрытый! :ded:

Парногор Егореев 15.11.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от kusik_83 (Сообщение 34041611)
А откуда знаете, что плохой препарат, если не покупали? :009:

Потому и не покупала, что плохой. :009: Вы готовы на своем ребенке испробовать все несколько тысяч (десятков тысяч) снадобий, чтобы составить о них мнение?
Вас не смущали бы на Невском проспекте бородатые мужики, призывающие женщин сдать молоко на благо отечественной фармакологии и НИИ в частности? Сюр какой-то.
Не говоря уже о ЛОР-враче, которая вам посоветовала этот чагоин. Уверен, что под халатом у нее был свитер а читает она исключительно Лизу. Есть такие хирурги в СНГ, которые на работе ходят в свитере.

Натура 15.11.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от alloy (Сообщение 34044299)
Потому и не покупала, что плохой. :009: Вы готовы на своем ребенке испробовать все несколько тысяч (десятков тысяч) снадобий, чтобы составить о них мнение?
Вас не смущали бы на Невском проспекте бородатые мужики, призывающие женщин сдать молоко на благо отечественной фармакологии и НИИ в частности? Сюр какой-то.
Не говоря уже о ЛОР-враче, которая вам посоветовала этот чагоин. Уверен, что под халатом у нее был свитер а читает она исключительно Лизу. Есть такие хирурги в СНГ, которые на работе ходят в свитере.

Вот вот +1000, Вероника! Я всегда хирурга так сканирую: если свитер под халатом - отправляю в сад. А вот если волосатая мужская грудь выглядывает - сразу как-то верю ему как специалисту. В своей области. :ded:;)

Парногор Егореев 15.11.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Ранимая Натура (Сообщение 34046128)
А вот если волосатая мужская грудь выглядывает - сразу как-то верю ему как специалисту. В своей области. :ded:;)

Ой, вы знаете, один из самых мною уважаемых в РФ специалистов по эндопротезированию коленного сустава (!) - как раз барышня. Грудь у нее не волосатая.

kusik_83 15.11.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от alloy (Сообщение 34044299)

Нет, не готова, поэтому никогда не покупаю никакие препараты, пока не соберу о них информацию и отзывы. Поэтому я вас и спрашиваю, почему вы считаете, что данный препарат плохой! Поделитесь, если что-то о нем знаете.

Туранга Лила 15.11.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от alloy (Сообщение 34041417)
А я не покупала ребенку. Плохой препарат. Нам ЛОР-врач не выписывала.

Вероника, Вы прелесть :0005:

Отмечусь в топике: уж больно интересно, где материал берут, и еще интересно, почему до сих пор не начали в детское питание этот чигаин добавлять (а то говорят же врачи, что в женском молоке иммунный фактор, мол потому лучше ГВ, чем ИВ).

-able 15.11.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Туранга Лила (Сообщение 34057635)
почему до сих пор не начали в детское питание этот чигаин добавлять (а то говорят же врачи, что в женском молоке иммунный фактор, мол потому лучше ГВ, чем ИВ).

Вы представляете, сколько женщин надо надоить, чтобы хватило?
Вероника пишет, что по Невскому ходят бородатые мужики в поисках молозива. Кому-нибудь, кроме Вероники, они встречались? Плохо работают, не могут пока обеспечить население в полном объеме, мне кажется.

Llyndin 16.11.2009 00:51

насколько я поняла "чагоин" это гомеопатия, поэтому молозива одной женщины хватит , чтобы развести данного препарата на всю планету ;)

Мама и Киклан 16.11.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Llyndin (Сообщение 34063492)
насколько я поняла "чагоин" это гомеопатия, поэтому молозива одной женщины хватит , чтобы развести данного препарата на всю планету ;)

и заодно "развести" страждущих

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.