![]() |
неужели вещи б\у стоят столько что можно на деньги с их продажи кататься по загранкам? или речь о финке? или там просто мега оборот
пс. правоохранительные органы у нас уже отменили? она этим хвалится? ну так пообщайтесь, распросите и с записью на диктофон по нужному направлению |
Цитата:
Отбирать у детей, которые и так обделены - больные или брошенные родителями, это ужасно...:001: |
Начальство возможно не только в курсе, но и в доле. сталкивалась с этим в школе-интернате, когда привозили туда подарки от одной зарубежной организации.
|
Цитата:
|
наверное начальство в курсе, раз она сама не скрывает ....
|
:001: ужасная ситуация
|
Цитата:
|
И я бы хотела узнать что-нить на эту тему, как наши из благотворительности получают доказательства использования по назначению.
|
Девочки, очень не хочется называть учреждение, т.к. не хочу, чтобы помощь детям прекратилась. Вы только представьте какая злость на них обрушится, когда персонал поймет, что халявы больше не будет? Насчет пожаловаться руководству, думаю, что это не выход, т.к. "кормятся" все работники и без заведующей тут не обошлось.
Посоветуйте организацию, которая может помочь? Комитет по образованию? Какая организация курирует все дома малютки? Хочется отправить туда проверку(((( |
Наверное, надо сразу в несколько инстанций, в том числе к губернатору, т.к. пара непосредственных может быть прекрасно в доле.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |