![]() |
Я тоже за Нева-Люкс! У нас стоит-довольны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое:flower:
|
Аналог популярной модели НЕВА -3010 (3208-06) выпускаемый теперь под торговой маркой "ДАРИНА" на Армавирском заводе газовой аппаратуры, входящем в группу ОАО "ГАЗМАШ".
Вторая жизнь газовой колонки «НЕВА» началась в мае 2007 г. Теперь газовые проточные водонагреватели под брендом «НЕВА», производимые с 1997 года на заводе «Газаппарат» в Санкт-Петербурге, выпускаются на Армавирском заводе газовой аппаратуры. Сменилось не только место производства, но и имя колонки и сейчас она носит имя популярной торговой марки «ДАРИНА». Водонагреватель остался таким же надежным, безопасным и простым в эксплуатации. Газовая колонка «ДАРИНА» как преемница колонки «НЕВА» остается самой известной отечественной моделью, имеет большой парк запасных частей и доступную цену. |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось разобраться, а что такое Нева-люкс в этом случае. |
Ну вот я вроде определилась искала между электролюксом и AEG в итоге по случайности перерыв интернет купили AEG не поверите за 1600 руб. новую в магазине теле макс (сразу скажу она была одна) , короче довольная как слон и денег сэкономила и колонку наконец то поставим.
|
Я тоже за Неву. Советую позвонить в службу сервиса (или что-то вроде этого) и поговорить с ним: какая модель меньше ломается и объяснить, что бы Вы хотели от колонки. Мы выбирали модель сами... но мастер сказал что, лучше подешевле модель было взять...в ней ломается что-то меньше. Удачи
|
Цитата:
Завидую-ю-ю-ю. На самом деле - молодцы - так и нужно;) Ладно, а я купила тоже AEG... Но подключать решила всё же через фирму, чтоб все документы были, чтоб если что:015:...было с кого спросить... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |