![]() |
Вы подумайте сами. Когда был придуман состав оксолиновой мази? Еще наши мамы мазались в детстве! А вирусы-то мутируют!!! И приспосабливаются, в отличие от оксолиновой мази, которая как была по составу 30 лет назад,так и осталась....
|
я в пятницу купила виферон в аптеки на Гражданки, там оставалось еще 8 штук
купила вот тут Аптека ''Панацея'' Гражданский пр. д.117 (812) 594-69-00 позвоните может осталось еще |
Цитата:
|
Когда заболела бабушка, педиатр посоветовала капать гриппферон.
А оксолинка, как мне объяснили инфекционисты, защищщает только слизистую носа, а глаза нет... Так что смысла большого в ней нет. Лучше просто иммунитет поддерживать. |
и в 4.5 мазала!
|
Папе - маску на лицо, маску менять регулярно.
Квартиру - постоянно проветривать. Себе и ребенку - промывать нос раствором морско соли или готовыми растворами (аквамарис, маример и тд). Микробы не живут в соленой и влажной среде. |
:005:А вы видели, в сроке годности, в инструкции, написано, что после ВСКРЫТИЯ мази (Вифероновая) хранить её не более 14 дней? И что дальше, новую покупать-открывать?:068:
|
педиатр сказал до года нельзя, рекомендовала вифероновую мазь
у меня самой от оксолинки таак нос щипет, просто ужас |
Я мажу оксолинкой,так как пощла покупать вифероновую,а ее просто нет в ближайших аптеках.Промываю носик физраствором и кварцевать и проветривать помещение.И пусть ваш папа больше не болеет!
|
Цитата:
я открываю и храню к холодильнике и мажу нос пока тюбик не закончиться - от ОРЗ предохраняет |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |