![]() |
а ещё выпускают коньки с 2мя полозьями???
ставьте на фигурные и не задумывайтесь. поедет, при чём очень быстро))) |
Цитата:
|
СПАСИБО большое всем откликнувшимся :flower: !
Будем выбирать из классических, толко вот опять думаю - стоит ли для начала заморачиваться с фирмой производителем или взять в ОКЕЕ :009: (вдруг ребятенок совсем не оценит и плакали мои денюжки :104: ) |
Дочку отдала на фиг. катание(было ОЧЕНЬ большое желания)
На четвертую тренировку поехала, до этого просто ходила. Мое мнение - сразу на одно полозье. Все равно нужно будет переучивать, лучше уж сразу отмучиться.:) Вот только сначала купила недорогие коньки, любительские. Тренер сказала, ну жны проффесиональные:( Пришлось покупать. А первые коньки теперь лежат, отслужив свой срок в 4 тренировки:)), наверное самый важный. |
Цитата:
Можно на ДО купить:support: |
У меня ребенок требует двухполозные :( Он на таких катался во Франции, там брали напрокат, очень красивые и удобные.
Говорю, что он уж большой и надо на обычных учиться, а он боится... А с какого размера бывают (реально, а не теоретически) однополозные коньки? |
Я сейчас сына учу кататься на коньках, учимся на однополозных сразу.
Хотя 2-полозные как и 1-полозные тоже можно взять напрокат, коньки тут с 26 размера и те и те. Мы купили свои, rockes мальчуковые. У меня сынок не спортсмен, хотя желания-море. Только на 6 занятие поехал за одну руку, до этого я таскала его на себе,или за шкирку, или со стулом, у меня болело все:)) ВАм удачи в катаниии:) и терпения. |
Ксюта как-то беспроблемно научилась кататься на обычных коньках в 3,4. ))) Просто желание было у нее самой. )))
|
мы учились на обыкновенных коньках,нам понравилось,летом на роликах катаемся.
|
У нас тоже ХОТЕЛ, мерил наши коньки дома. Взяли на прокат, покатался три минуты, сказал все устал. Хорошо ,что сразу не купили:ded:. Будем в этом году пробовать:008::008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |