![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки мы тоже купили с мужем туда абонементы еще до нового года за 4900- свободное посещение, вчера заходили, тренажеры стоят,сказали открытие 20 января и есть уже расписание занятий...
|
Цитата:
вчера там же была и мне сказали что еще не все тренажеры привезли...шкафчики не все еще собраны...и душевые не доделаны.....напольное покрытие не везде еще лежит...успеют ли к 20-му???хотя меня тоже уверили что 20-го 100% открытие. |
Вот, случайно обнаружила в закладках http://vkontakte.ru/club776628 Группа клуб Николь, но "теперь мы клуб Давинчи", я так и не поняла, другой Давинчи? адрес другой.
|
Давинчи это сеть клубов и вроде их у нес уже не один а больше....
|
а кто-нибудь может их контакты написать, я знаю, что они в карусели, но не могу на их сайт выйти и телефон.
спасибо. |
Цитата:
|
а кто из раздела худеющих будет ходить в Давинчи на Савушкина???давайте ходить вместе!:support:
|
Цитата:
только что звонила. Сказали, что техническое открытие уже произошло 20 января. А официальное открытие - 1 февраля. Предупредили, что с собой нужно взять фен (так как фенов у них пока нет) А заниматься уже можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |