![]() |
Спасибо вам огромное!!
|
Спасибо, что так подробно рассказали, а то я про эту карту слышала, но никто из знакомых никогда не пользовался.:)
Кстати, про контролеров, все действительно серьезно.:ded: Автобус/троллейбус тормозят мужду остановками, двери все закрыты, так что убежать не удастся.:015: Всех "зайцев" в полицию везут, там оформляют административное правонорушение, штраф до 600 крон, если не больше уже. |
Отчет классный, молодцы:flower: Вспомнила как я на эту башню Олевисте лезла на 8-ом месяце, думала рожу прямо там:)) И че меня понесло уже не помню, это из разряда причуд...а до этого на башню Германа в Нарве и на башню в Раквере... дочка точно скалолазкой будет:065: Но виды на Таллин с этой башни красивущие:love:
|
У нас папа герой. Мы почти все время со своими в районе года (+-полгода) лезем на какие-нибудь башни (Германия, Голландия, Греция) и папочка все время на руках держит какого-нибудь мелкого :) А когда я первого родила, то всю беременность и до 3х мес. Гриши мы жили на 16м этаже без лифта :)))) Соответственно и без коляски :) И никаких башен не надо :)
|
Цитата:
ОЙ а отчета о поездки в ПОртугалию нет случайно, оч хочется почитать, Португалия моя мечта:) |
Цитата:
Автору спасибо за рассказ! Про транспорт добавлю, что если не покупать карту, то платить надо талончиками, он у водителя стОит 20 крон, а в Р-киоске на остановке - 13. Если же купить сразу 10 штук, то вовсе по 9 крон. Талон пробивают в компостере, либо старорежимном, как у нас когда-то были, либо электронном, он на нем дату-время напечатает (тут есть какие-то билеты по часам, еще не разобрался). Кстати, "зайцы" нередко у компостеров тусуются с тикетами наготове ;) А можно про 24й этаж подробнее, какой рэдиссон и как попасть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюхин,отличный отзыв, Вы герой, с тремя-то детьми!!! Можно ли Вам глупый вопрос задать про таллин карт. бесплатный проезд в общественном транспорте - это вошёл, типа предъявил как проездной и едешь? и про сити-тур - просто бесплатно катаешься сколько хочешь и когда-куда хочешь или скидка на покупку билета предоставляется ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |