![]() |
у нас по подъезду тоже в выхи ходили,втирали про какие то наборы,кастрбли,массажеры..
|
К моей бабуле вот только что- на прошлой неделе такой приходил - в Красном Селе она живет. Тоже впаривал купить этот прибор, при этом типа бесплатно и все малолетние узники уже получили т.д. Когда он предложил ей расписаться, она сообразила, что этого делать не надо и отказалась, и тут, к счастью , дядя мой позвонил(сын ее) ...в общем гость был выпровожен.
Зачем открывала?? :073:Риторичесикй вопрос:005: |
а у нас любят объявы писать " Собрание для пожилых людей на состоится в 19.00, явка обязательна" (ну не совсем дословно конечно), а там бедным старикам всякую муть впаривают, как правило у нашей же парадной, раньше даже по квартирам ходили , пожилых людей приглашали, я гоняла их:" у вас в квартире есть люди старше 60-ти , мы хотим поговорить о их здоровьи", а я им идите...........туда, а потом еще ............туда, и не возвращайтесь ибо вы ............. нам всем глубоко неприятны
:wife::wife: |
Моя мама хотела за неким биокорректором ехать в некий офис. Я и пошутила, тебе что 4000 девать некуда, давай мне. Пошутила и забыла. А она мне их и привезла. И сама не понимает зачем. Кто-то типа гипноза на нее вывалил, только облом произошел на промежуточной стадии. И не помнит даже кто и когда ей внушил...
|
по телевизору неоднократно предупреждали про такие разводы. Впаривают по безумным ценам бесполезные приборы старикам, биодобавки, прикрываясь социальными службами, комитетом по здравоохранению, Еленой малышевой из передачи здоровье. У нас к свекрови приходили, я видела, как на площадке у дома собирали пенсионеров, впаривали, вызывала милицию. Нужно обязательно с пожилыми родственниками проводить инструктаж, напечатать плакат с предупреждением и на входную дверь повесить, если требуется.
Мы вот так свекрови не рассказали о разводке телефонной, когда якобы сын в милиции, кого-то сбил, надо откупать. Отдала деньги мошенникам. А ведь мы об этом слышали с мужем, ума не хватило предупредить. |
Цитата:
|
У нас не ходят, а мы с автором практически соседи. Но у нас домофон, абы кому никто не откроет. А еще у нас и у соседей звонки в квартиры бутафорские :065: Могут обзвониться
|
Цитата:
|
Противно, пожилые люди и так являются не самыми обеспеченными слоями населения, так еще и обманывают их на каждом шагу...
|
Моих родителей, двух вполне здравомыслящих людей не преклонных еще годов, "купили" на якобы дешевые путевки за границу. Они уже собирались ехать туда на "собрание", я их практически умоляла не ездить, а если поедут, то ехать без денег. И если что, звонить сразу мне. Боялась, что их "загипнотизируют" и разведут на деньги. Слава Богу, не поехали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |