Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Предупредите стариков! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2013618)

Malenkay_Katenka 17.11.2009 14:32

у нас по подъезду тоже в выхи ходили,втирали про какие то наборы,кастрбли,массажеры..

Venatora 17.11.2009 15:01

К моей бабуле вот только что- на прошлой неделе такой приходил - в Красном Селе она живет. Тоже впаривал купить этот прибор, при этом типа бесплатно и все малолетние узники уже получили т.д. Когда он предложил ей расписаться, она сообразила, что этого делать не надо и отказалась, и тут, к счастью , дядя мой позвонил(сын ее) ...в общем гость был выпровожен.

Зачем открывала?? :073:Риторичесикй вопрос:005:

Snegnaja 17.11.2009 15:22

а у нас любят объявы писать " Собрание для пожилых людей на состоится в 19.00, явка обязательна" (ну не совсем дословно конечно), а там бедным старикам всякую муть впаривают, как правило у нашей же парадной, раньше даже по квартирам ходили , пожилых людей приглашали, я гоняла их:" у вас в квартире есть люди старше 60-ти , мы хотим поговорить о их здоровьи", а я им идите...........туда, а потом еще ............туда, и не возвращайтесь ибо вы ............. нам всем глубоко неприятны

:wife::wife:

Кто? 24.11.2009 01:12

Моя мама хотела за неким биокорректором ехать в некий офис. Я и пошутила, тебе что 4000 девать некуда, давай мне. Пошутила и забыла. А она мне их и привезла. И сама не понимает зачем. Кто-то типа гипноза на нее вывалил, только облом произошел на промежуточной стадии. И не помнит даже кто и когда ей внушил...

Slastena 24.11.2009 01:22

по телевизору неоднократно предупреждали про такие разводы. Впаривают по безумным ценам бесполезные приборы старикам, биодобавки, прикрываясь социальными службами, комитетом по здравоохранению, Еленой малышевой из передачи здоровье. У нас к свекрови приходили, я видела, как на площадке у дома собирали пенсионеров, впаривали, вызывала милицию. Нужно обязательно с пожилыми родственниками проводить инструктаж, напечатать плакат с предупреждением и на входную дверь повесить, если требуется.
Мы вот так свекрови не рассказали о разводке телефонной, когда якобы сын в милиции, кого-то сбил, надо откупать. Отдала деньги мошенникам. А ведь мы об этом слышали с мужем, ума не хватило предупредить.

gixorka 24.11.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от marusia++ (Сообщение 34106292)
А зачем вообще дверь открывать?! Это же опасно!

Мне дурно делается:001:,когда мама даже в глазок не смотря,открывает,а если ей скажут,что это электрик/сантехник/собес,то тем более откроет..

ПризракБелойДамы 24.11.2009 01:38

У нас не ходят, а мы с автором практически соседи. Но у нас домофон, абы кому никто не откроет. А еще у нас и у соседей звонки в квартиры бутафорские :065: Могут обзвониться

IKNUSSA 24.11.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Михална (Сообщение 34101526)
В субботу утром позвонили в дверь. Спрашиваю - чего то бубнят, но расслышала И.О. моей бабушки. Открываю. Два молодых человечка, одеты прилично, один "сын гор", другой славянской внешности, акцента нет, есть легкий перегар :073: спрашивают здесь ли живет такая то (Ф.И.О. бабушки), ну говорю, живет, а вы-то хто? говорят, что они из общества "Мегаполис", славянин удостоверение протягивает. Хорошо, что я некоторое время у нотариуса работала, разбираюсь чуть чуть в документах. Ну такая лажа на ксероксе снятая.. И одновременно говорят, что в начале этого года их общество занималось распределением и они должны пройти и поговорить с бабушкой, получала она или нет. Чего, говорю, получала то? Это она сама должна нам сказать... :010: Короче, я их послала и дверь закрыла. Сегодня мама позвонила кой куда - говорят, ходят, да, "Мегаполисом" представляются, какие то аппараты предлагают купить. То ли давление мерять, то ли еще чего, не знаю... Вроде, больше ничего за ними плохого нет, но... осадочек остается... Живем мы в центре, на Литейном проспекте... Лично меня в их появлении и виде смутило все, кроме того, что в субботу явились... Вроде, если аферисты, то в будни днем таскаются... Короче, предупредите пожилых людей, хуже не будет...

Не открывайте двери чужим..:ded:Хорошо хоть,что вам по голове не дали...:020:

Головокружение 24.11.2009 10:58

Противно, пожилые люди и так являются не самыми обеспеченными слоями населения, так еще и обманывают их на каждом шагу...

А-FREE-ка 24.11.2009 11:15

Моих родителей, двух вполне здравомыслящих людей не преклонных еще годов, "купили" на якобы дешевые путевки за границу. Они уже собирались ехать туда на "собрание", я их практически умоляла не ездить, а если поедут, то ехать без денег. И если что, звонить сразу мне. Боялась, что их "загипнотизируют" и разведут на деньги. Слава Богу, не поехали.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.