encore une fois |
16.11.2009 20:22 |
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
(Сообщение 34106787)
А коляску в аудиторию не протащить?
Имхо, идеально было бы в коляске - шума поменьше, лежать удобнее. Если перед семинаром покормите, то есть шанс, что проспит до конца занятия. Я бы еще сделала так:
- не напяливать кучу одежды, одеть ребенка как дома, но положить грелку в ноги -проверено, у меня с грелкой намного лучше спала (у маленьких кровообращение может быть не очень хорошее, мерзнут ножки и ручки). А если наденете кучу одежды - будет жарко, не будет спать. Если прохладно в аудитории - тогда еще одеялко. В общем, создать оптимальные условия для "домашнего" сна.
- с собой иметь бутылочку со сцеженным молоком. Если проснется в середине занятия - вы ей быстренько бутылочку. Есть шанс, что снова нормально заснет.
- перед семинаром дать поиграть часик, чтобы немного устала, потом покормить - и на учебу.
В общем, ничего особо проблемного нет, если у вас ребенок в принципе готов спать такой промежуток времени. У меня ребенка тоже суперспокойная, но днем спит небольшими "порциями" по часу-полтора. Три часа подряд спать не будет. Соответственно, ваша задача - уколбасить ребенка перед семинаром, чтобы спал три часа без задних ног:-)))))))))
ЗЫ: я была в аналогичном ситуации, только я семинар вела :-) В обшем, все реально. У меня мелкая то в автокресле лежала (если моя часть лекции не больше часа), если большой семинар - я коляску брала. Как вариант - берите люльку от коляски (если она съемная).
|
Спасибо!!! :flower:
Люльку от коляски, думаю, мне дадут протащить без вопросов.
По поводу самой коляски - сложно сказать... но всё возможно, договориться я смогу, думаю.
И раздеть/одеть тоже дадут спокойно перед занятиями. Мы дома вообще в боди и носках, думаете ок?
Вообще спасибо, наверное, коляска всё же лучше шезлонга.
А Вам как в итоге, нормально удавалось провести семинар? ))))
Дело в том, что у меня тоже девушка спить ночью по 12 часов, а днём по часу только пару раз максимум, НО в коляске нормально спит на улице, часами.
|