![]() |
Цитата:
|
Написать нужно, хотя деньги вряд ли вернет... Знал ведь, что продавал, раз 3 года на ней ездил. Мне на шинке при смене колес говорили, что их нужно менять, что они старые и кривые (сама резина, не диски), хотя протектор был еще нормальный. А вообще, на резине должен стоять год выпуска, это я в Инете где-то нашла... Он кодируется определенным образом, ставятся последние цифры года... либо в треугольнике, либо в кружочке что ли, сейчас уже не помню...
|
Я в свое время диски продавала через один форум. Человек посмотрел, понравилось, взял. Договорились,что поедет на шиномонтаж и посмотрит там диски на стенде. Если ,что то не понравится, то вернет обратно. Проверил, все его удовлетворило. на том и разошлись. Просто мне кажется,что в таких случаях просто надо оговаривать условия покупки и тогда не будет таких проблем.
|
Цитата:
|
Ну да я тоже думаю что надо было бы оговорить поэтому и думаю писать ли ведь впринципе сама лоханулась значит мои проблемы, а с другой стороны обидно.
|
Цитата:
|
Три года отъезженная зимняя резина - это плохо, даже если у нее почти все шипы на месте.
Я Ангел, а Вы уверены, что шины использовали только зимой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |