![]() |
Цитата:
Не пугайте людей. Вы выпили незная дозы и без показаний. Вообще помереть можно было. А если знать дозу и пить когда необходимо, то Диакарб отлично помогает. Я хорошо знаю и пью этот преперат. Если бы я выпила целую таблетку, я бы потеряла сознание. В свои 35 лет я пью крупиночку самой минимальной дозировки. Если его выпить вовремя, супер препарат. |
Цитата:
|
У нас тот же диагноз и врач с клиники ЕМС прописала нам Кавитон, прежде чем принимать советовалась еще здесь писали ужасные вещи, что происходит с ребенком после приема этого препарата, позвонила знакомому врачу она сказала либо диакарб с аспаркамом либо кавитон и то, и то лекарство хорошо. Даю уже 2 недели все нормуль.
|
Цитата:
Я поняла - если ребёнок бесспокойный и плохо/мало спит,то Диакарб это хорошее средство.:)) |
Моей дочке Диакарб выписал проф.Пальчик, хотя сказал (и написал в заключении) что все хорошо. Меня такой подход не устроил, и я пошла еще к другому неврологу (Корень Л.И.), она сказала что Диакарб нам пить ни в коем случае не надо, обойдемся витаминами.
Так что советую сходить еще к одному неврологу. |
Мы хотели тоже к Корень ЛИ сходить, но там запись аж на декабрь. Так долго ждать не хотелось бы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |