Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Герпес (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2014112)

Тузя 04.12.2009 20:50

Девочки,я тут была у дерматовенеролога в Отто у Игнатовского.(сам врач из 1 меда).мне его рекомендовал мой гинеколг. Сходила,очень приятный доктор,тоже сказл,что типо на зачатие герпес якобы не влияет.Но при частых рецедивах,надо "лопать" Вальрекс 3 мес,как супрессивная терапия(для забивания вируса)Я тут же радостная позвонила своему гинекологу сказать все это ,а он мне и говорит,врач то Игнатовский грамотный,но разве он не знает,что вирус может перейти на шейку матки.вот тогда..........он и станет прямой проблемой. Слышала,что принимать противовирусные таб вместе с иммуномодуляторами,а Игнатоский сказал не надо. Кому верить.......:(в этом месяце не стала ничего пить,так так долго заживает ,уже неделю,а толку мало,но пить просто так таб я уже не хочу. Может надо к иммунологу сходить..Пишите,что у вас нового по нашей проблеме

Надеюсь 04.12.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Тузя (Сообщение 35171518)
Девочки,я тут была у дерматовенеролога в Отто у Игнатовского.(сам врач из 1 меда).мне его рекомендовал мой гинеколг. Сходила,очень приятный доктор,тоже сказл,что типо на зачатие герпес якобы не влияет.Но при частых рецедивах,надо "лопать" Вальрекс 3 мес,как супрессивная терапия(для забивания вируса)Я тут же радостная позвонила своему гинекологу сказать все это ,а он мне и говорит,врач то Игнатовский грамотный,но разве он не знает,что вирус может перейти на шейку матки.вот тогда..........он и станет прямой проблемой. Слышала,что принимать противовирусные таб вместе с иммуномодуляторами,а Игнатоский сказал не надо. Кому верить.......:(в этом месяце не стала ничего пить,так так долго заживает ,уже неделю,а толку мало,но пить просто так таб я уже не хочу. Может надо к иммунологу сходить..Пишите,что у вас нового по нашей проблеме

Как это Игнатовский дерматовенеролог!!!!!!!!!!!!! Муж к нему ходит как к андрологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не понимаюююююююююююююююююююю. у нас и визитка его есть - где написано адролог......:009::009::009::015::015::015::091::0 91::091:

Надеюсь 04.12.2009 21:42

извиняюсь, сейчас достала визитку... он и дератовенеролог, и андролог....

Тузя 11.12.2009 21:17

Девочки,посоветуйте,к кому еще обратиться на консультацию????? И поделитесь,как вы пришли к редким рецедивам этого гнусного заболевания?:(

~Bambini~ 11.12.2009 21:49

Это у врача лучше спрашивать.

Я, вот сейчас лечусь, но от другого, и ставлю свечи Галавит, так вот там в аннотации написано в т.ч. от частых рецедивов герпеса и дозировка указана.

Тузя 14.12.2009 20:59

А какую терапию вам прописывали,когда были рецедивы? Таб,иммуномодуляторы и т.д. ?:(

Блааандинка 19.12.2009 12:23

Всем привет!!!
у меня 3 года назад был обнаружен генитальный герпес.Мой гинеколог назначила курс амиксина.Месяца 2 рецидива не было,потом переохладилась и опять выскочил=((. Во общем нужно повышать иммунитет и главное- не переохлаждаться.
Еще гинеколог порекомендовала поделать уколы внутримышечно 10 дней(название лекарства сейчас не скажу,т.к. нахожусь на работе и не помню,кому интересно завтра напишу).

Последний год выскакивает периодичностью раз в 2-3 месяца.Как же надоела эта бяка...Надеюсь после уколов ремиссия будет дольше.

seligerchik 08.01.2010 21:10

У меня выскакивает герпес почему то все время на ягодицах, то на одной половинке, то на другой, диаметром примерно 1.5-2см. На беременность никак не повлияло.

Goldie 08.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Тузя (Сообщение 35572237)
Девочки,посоветуйте,к кому еще обратиться на консультацию????? И поделитесь,как вы пришли к редким рецедивам этого гнусного заболевания?:(

Всем здравствуйте!
У меня таже проблема, но последние 5 месяцев не было ни разу, хотя до этого периода вылезал каждый месяц.Может конечно совпадение, но я полностью поменяла рацион питания и скорректировала образ жизни + съездила отдохнуть к морю.Делала это не для того что бы от герпеса избавится, а по другим показаниям к подготовке к беременности.Отказалась от кофе, шоколада, стала пить воды по 2 литра в день,добавила препарат ангоэвит ( витамины) и ветерон Е ( тоже витамины) + занятия спортом ( хотя бы 2 раза в неделю) и стараюсь высыпаться.В общем всячески стараюсь свой организм оберегать и не болеть.

Тузя 09.01.2010 19:57

Блааандинка, напишите,что за препарат,т.к. хочется быть в курсе всех схем лечения.Что делать,если врачи толком ничего не назначают((

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.