![]() |
Я читала статью, где просто и спокойно просили не париться (читай, пить валерианку), если грипп придет - много пить, валяться в постели, следить за темпрой, но самое главное - повышенный питьевой режим. Если темрпа выше 38,5 - сбивать обычными средствами. Но при ухудшении состояния, судорогах и пр. осложнениях вызывать скорую помощь, героев из себя не строить. Если переболеть, вырабатывается иммунитет к этому виду гриппа, это уже хорошо
|
мы вообще болеть не собираемся:004:, поэтому ничего не покупаем, нефиг кормить фармацевтов:065:
|
Я прикупила зостерин ультра.
Нам обоим в прошлом году это помогло побыстрее оклематься. |
Ингавирин купила и Арбидол детский.
Кагоцел еще. |
Ну и названия, жизнь то идет, столько новых названий, а я все малиной лечусь :))))
|
Ничего.Сидим дома,так как в саду карантин.Если выходим из дома,то мажем виферон,дома сразу же промываем нос с Долфином.Муж для профилактики пил Арбидол.
|
В холодильнике лежит Виферон с незапамятных времен, благо срок только в 11 году. Не думаю, что при гриппе он поможет. Витамины пьем. Мы и так все время болеем из дома не выходим, если только я заражу:(
|
можно и дома все поиметь - у нас так и случилось - сама заболела . хотя нигде особо не шарилась . пила арбидол профилактически . лучше ничего не запасать - надо будет = тогда и помчитесь . но лучше . что бы не пригодилось
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |