![]() |
:support:А я очень довольна, что мои 2 дочери счастливы! У меня хорошие зятья и сладкие три внучки! Главное, чтобы все так и продолжалось!:support:
|
Моя мама не один раз высказывала мне свое недовольство 1 :" Мужа ты могла хорошего найти, а не этого........" 2 "Могла бы найти нормальную работу....." .3 " Вот посмотри какая сестра у тебя предпреимчивая , а ты ......." и т. д. и т. п.
|
Цитата:
|
Мои родители всегда мной гордились и продолжают это делать.:love:
|
Ну.. это у мамы и папы надо спрашивать.
Так-то они могут ничего не говорить, чтобы не вмешиваться в жизнь детей, а на самом деле переживают. |
Тем, как сложилась моя жизнь на данный момент, мама довольна. А вот мной лично - нет, я всё равно везде неправа и всё делаю не так
|
Мои говорят: Еслы ты счастлива - то и мы тоже! Поступай как хочешь, живи как знаешь - это твоя жизнь.
|
Вот сижу завидую по белому..вот ведь родители у вас какие чудесные... да и вы все умнички..респект.
Мои мамуля и папулая золотые люди,мне очень помогают с дочкой и по жизни..но вот доброго слова от них не услышишь(можетпросто не умеют выражать свои эмоции и любовь),а уж про гордость ваще молчу. Мама говорит,что ей про меня стыдно подругам говорить,потому что я не замужем. Я канешно смеюсь. Но как то это уж очень жёстко. Надеюсь я своей принцессе такого не ляпну)..а так хочется иногда услышать,что тебя любят и гордяться тобой(хотя вроде я в космос не летала и кучу денег не заработала). Я вот своей дочуле в день по сто раз говорю "Люблю,самая лучшая и т.д.". |
Мамочка моя довольна. Отец, это отдельная песня. Он считает и всем рассказывает, что все что есть у меня с мужем - это все его заслуги. Хотя я с ним не общаюсь и последний раз видились 3 года назад. А он так и считает и всем рассказывает, но это его проблемы :)
|
В принципе довольны. Но они еще не поняли, что я сошла с проложенного ими курса :073:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |