![]() |
у нас к каждому клыку прихватывалась какая-то бяка..1- ангина с коньюктивитом, 2,3 - ОРВИ..вот ждем 4й...бывают ночи просто несносные, но они слава богу быстро проходят 1-2 не больше, ничем не мажем, ибо не помогало никогда нам, пьем на ночь панадол..а еще при всем при этом не едим..
|
сил моих нет! по кругу: ноют-воют-бьются в истерике. И ничего не помогает! Четверки почти вылезли, а клыки набухли. Боюсь, что даже нам на троих/четверых ведро валерианки не поможет!
Девочки, а вы настойку даете? она ж со спиртом или я путаю? |
А мы даже не заметили как они у нас прорезались.) Хотя все предыдушие зубы лезли с темпой и растройством стула
|
лезуть
лезли 3 месяца назад продолжают лезть верхние к ним прибавились 4Х4 летом капризили а по ночам катались по всей кровати, плакали и висели на маме при этом было покраснение 1 глаза (я связываю) сейчас больше терпим, но плохо едим, ночью машем руками - колошматим всех кто под руку попадется) мазать не даем Вибуркол ставлю на ночь, но про эффект сказать ничего не могу |
Клыки шли два месяца. К вечеру капризничала дочка, засыпала плохо, ночью круги по кровати наматывала, вякала каждый час. А так ничего криминального.
|
Все зубы лезли без проблем, а тройки оочень тяшело шли. и панадол ночью давали, и не спали ночами. калгель не помогал вообще
Сейчас пятерки, чуть легче, и без панадола. калгель спасает пока |
у первого зубы обнаруживались случайно и необычайно - всё быстро и без проблем, а у младшей режутся стаями по 8 штук разом - трудно, больно, но без температуры и поноса (ТТТ!), зато с воспалением дёсен, вплоть до гингевита, а посему при набухании дёсен и прорезывании прыскаем гексорал раз а день и мажем солкосерил мазь дентальная, т.к. ни камистад ни калгель не помогают! ну, и капли пиончик на ночь - валериану не переносит. клыки только пошли - жалко детку - просится на ручки - пожалей, мама, погладь...
|
Клыки, как и остальные зубы, вылезли без проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |