-АпЕлЬсИнКа- |
17.11.2009 14:55 |
Цитата:
Сообщение от Verta
(Сообщение 34145825)
с вашим режимом все отлично :) малышка у тебя молодец. гулять можно в любое время. если врач разрешила то почему бы и нет. я помню нам после кесарева разрешили гулять через 2 недельки но и у малыша были некоторые трудности. а так все отлично.
|
скажи, пожалуйста, а по каким причинам рекомендуют после КС не гулять 2 недели? :008:
извиняюсь за нескромный вопрос :008: просто может нам тоже перестраховаться :009:
Цитата:
Сообщение от Boreal
(Сообщение 34145608)
Да нет, вроде все нормально только вот... Вы пишете про дочку как про куклу... или как про какой-то технологический процесс... Знаете на любом производстве есть техрегламант и технологическая карта на каждый вид продукции. Вот не надо составлять технологическую карту на живого ребеночка, во-первых, скорее всего жизнь внесет свои коррективы и Вас это будет нервировать (т.к. сбивается график, так заботливо Вами составленный), во-вторых, ... ну просто как-то странно загонять живого маленького человечка в жесткие рамки. Вы не переживайте и не нервничайте. Старайтесь делать не так как в книжке написано или как "правильно", старайтесь слушать своего ребеночка и делать так, как подсказывает Вам Ваше материнское сердце. И будьте проще :)
|
ну я понимаю, что ребенок может вносить свои коррективы и нарушать режим. и делать это может очень часто :) НО режим все равно ведь должен быть, если есть возможность.. Поэтому и спрашиваю..
Цитата:
Сообщение от Sindyq
(Сообщение 34145715)
ну сказали, что "косточки" слишком мягкие, а у колясок амортизаторы и т.д.
вот мы и мучаемся с нашим весом тяжело гулять на руках дольше 20 минут(
|
а со скольки неделек в коляске вам сказали начать гулять??
Цитата:
Сообщение от tatyana_1981
(Сообщение 34145973)
Мне говорила врач, что когда тепло на улице можно и дольше гулять. Через недельку я думаю даже часик можно . Моя дочка родилась 18 января. Т.е. к началу февраля в плюсовую погоду мы гуляли час. Что касается режима, то он где- то еще скорректируется. Единственно ночью может гд-то кормить еще надо.
|
а когда еще ночью кормить? между 23.00 и 5.30? дык ращзве перерыв в 6,5 часов - это много? :008: вроде ж ночью желудок малыша должен отдыхать и хорошо бы не кормить в раойне 6 часов, если ребенок выдерживает...
Цитата:
Сообщение от bella
(Сообщение 34146147)
Апельсинка,ничего не буду говорить по поводу режима:) просто от всей души хочу вас поздравить с рождением вашей малышки:flower::flower::flower: растите здоровенькими и красивенькими,пусть доча только радует мамочку и папочку:flower::flower::flower:
|
спасибо-спасибо!!!:)
|