![]() |
купила детский саломон 35 размера-гуляю уже два месяца в них сухо и тепло, правда не уверена что это мембрана.....
|
в ТЦ Астра в купчино ботинки Коламбия по 2990р прошлогодняя колекция
|
+1 за Ромику - свою покупала в салоне Комфорт-обувь, в Меге
В Сити-обувь она тоже бывает Гуляла именно по лужам - сухо. Дите уменя пока сонное - но ей тож накупила Ромики навырост)) Соседской дочке привезла - тоже шастает по лужам, только внешне изляпываются, т.к. белые..ну стирают через день..но не промокает)) |
Цитата:
Носок с синтетикой одевайте и не будем влажная. У меня в Экко Gore-tex, ноги не разу не промокли и ребенку купила по нашей погоде просто супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А дешевая обувь для таскания по лужам и грязи не подходит, за комфорт платить приходиться. А вы только замечание зашли сделать? |
Меррелл можно ходить по лужам и довольно глубоким . Ноги не преют внутри и не мерзнут одеваю тонкий хб носок при -5 нормально было при более низкой температуре буду одевать махровый хб носок. Покупала в спортмастере на распродаже за 2300 но это мужская модель женские были дороже но кроме цвета ничем не отличались. Без скидки такие стоят около 4 тыс
|
Цитата:
|
Уже несколько пар Tuckland сносила, это Испания, покупала в Ирбисах. И стираю в автомате и в походы хожу - отличная обувка. На эту зиму Asolo (их много в Канте) купила за 1900!, правда после переезда найти не могу, но в эти выходные - непременно!
Еще нравятся Lizard и модельки, и цены! в дисконте Планеты Спорта. Пишу искл.про мембранную обувку:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |