![]() |
я пользовалась, ОЧЕНЬ довольна:support:. Я спала спокойно.
У меня был Нэнни:love:. Клала под матрасик - всё срабатывало, всё в порядке. В смысле срабатывало, когда сына вытаскивала из люльки. Что бы эта штука не орала , нужно просто нажать на кнопку - отключить её. ЗЫ: лично мне мои нервы дороже:008:, чем эти 3 000 - 4 000 руб. Купила и одной огромной головной болью/нервяком меньше. |
Цитата:
это как раз мой вариант был. Повторюсь, нисколько не пожалела о приобретении этого монитора. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До полугода где-то пользовались. Кстати, 2 раза он почему-то срабатывал.:001: Или это были глюки, или деть реально не дышал больше 15 секунд... Ощущения, когда деть спит в кроватке, и вдруг монитор начинает орать - непередаваемые...:065::065::065: Я чуть не умерла тогда от страха, до сих пор не знаю, что это было...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, постоянно пользуюсь-мне так значительно спокойнее. Прада, сын спал в кроватке толко до полугода, но самый "страшный" период считается с 2х до 4-х месяцев.
Еще , когда заболеет ребенок тоже спокойнее с этим датчиком или после прививок тех же. Вобщем-вещь нужная, и дай Бог, что б так и пролежала под матрасиком для моего успокоения))))) Купила новым, почему-то к нему в инструкции написано, что нельзя б.у., но это скорее всего реклама)) Бэбисенс у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |