Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вам жаль людей, которым влетело за ошибку в их работе, которую нашли вы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2017797)

Sheyla 17.11.2009 17:31

Ну ошибки время от времени бывают у всех, мы ж не роботы, вопрос в том какие выводы сделал человек после своих ошибок.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает:)

K_R_Y_S_Y_A 17.11.2009 17:36

У меня сложилось впечатление, что некоторые из людей, из-за которых лично я потеряла кучу времени, совершенно неспособны делать выводы из того, что они сделали что-то не так. Их больше интересует время, оставшееся до обеда или до конца смены. Так же по лично моим наблюдениям нормальные разговоры и замечания на таких людей не действуют, только взбучка от начальника и то не всегда.

madcap 17.11.2009 17:39

нет. это моя работа.

Sheyla 17.11.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от K_R_Y_S_Y_A (Сообщение 34157895)
У меня сложилось впечатление, что некоторые из людей, из-за которых лично я потеряла кучу времени, совершенно неспособны делать выводы из того, что они сделали что-то не так. Их больше интересует время, оставшееся до обеда или до конца смены. Так же по лично моим наблюдениям нормальные разговоры и замечания на таких людей не действуют, только взбучка от начальника и то не всегда.

Ну на таких и жаловаться не жаль

Llyndin 17.11.2009 17:52

мне кажется слово "сотрудник" тут не подходит, вы имеете в виду какого-то чужого работника , у вас ошибка в опросе!!!! ;)

K_R_Y_S_Y_A 17.11.2009 17:56

Ну да чужого, не своего же. Я имела в виду сотрудник учреждения.

mam-ka 18.11.2009 14:25

блин, сидела сейчас плакала. Хожу в автошколу. Вчера пришла на очередное занятие по вождению, простояла 20минут - инструктора нет. Позвонила ему - трубку не берет, спросила у его коллег где он - сказали что заболел и странно, что меня не предупредили. А у меня в автошколе координатор знакомая - позвонила ей на мобилку, узнать будет ли вождение на следующий день и вообще на этой неделе. оказалось, что в автошколе никто не знал, что инструктор заболел и никого не предупредил. А рядом с координаторшей в этот момент сидел директор автошколы. В итоге с утра мне звонок - вам назначен новый инструктор. Звоню своему - он поднял трубку и сообщил, что его уволили из-за звонка. Чувтвую себя гаже некуда, перед инструктором извинилась, хотя он сказал, что я не виновата, его косяк. Но из-за меня человек остался без работы, а сейчас ее ой как трудно найти. Инструктор мне безумно нравился, не ругался, все толково объяснял. И в автошколу я не жаловаться звонила, а поинтересоваться, что мне дальше делать, т.к с работы приходится на вождение отпрашиваться. Эээх...
Утешаю себя лишь тем, что просто так из-за одного раза бы не уволили, видимо были еще прецеденты. Давно я так не переживала.. Желаю ему побыстрее найти работу..

KateriAn 18.11.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 34158091)
нет. это моя работа.

+1:053:

петроградка 18.11.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Ворон_Ёж (Сообщение 34155977)
Есть работники, из-за ошибок которых парализуется работа всей фирмы. Первый раз прощаю, на второй увольняю. Это железное правило, все сотрудники его знают. Мелкие ошибки-недочёты заставляю исправлять самостоятельно. Церемонюсь не особо, я достаточно жёсткий руководитель. Считаю, что воспитывать и обучать никого не должна, если человек занимает определённую должность, то обязан соответствовать.

повезло вашим подчиненным:065:у нас на работе все почти все прощается..все ценят друг друга.

ЛедиВамп 18.11.2009 14:31

Смотря в какой сфере эта ошибка , если это касается каких то документов ( особенно если у них ограничен срок действия ) , не то что не жаль , а собственноручно прибить готова .
К сожалению сталкивалась с таким не раз.
А вообще в некоторых профессиях ошибки не допустимы , а халатность должна быть наказуема.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.