![]() |
У меня в 33 нед спрашивали согласие какое-то, что забирать не будем, где-то подписывала...помню плохо, после кесарева.. У меня один мертвый был, девочка живая.
|
Снегиревка не отдает. Говорят, что мертворожденный - не ребенок, оформлять нечего. Там какой-то бардак, мне кажется, они просто ленятся лишнюю бумажку написать.
По подсчетам подруги 29 недель, по ЖК - 27-28. Сейчас она звонила, плакала. А я сделать ничего не могу. А в РД даже родственников не пускают что бы с руководством поговорить, ссылаются на карантин по гриппу. |
Маруся, а может в комитет по здравоохранению позвонить?
|
Цитата:
|
По нашим (РФ) законам, ребенок считается с 29-ой недели, в Европе с 25. Надо смотреть что написали в документах, какой срок ребенка, если 28 полных недель есть, то теоретически еще можно попытаться.
А вообще, Маривана хоронила, может подскажет что. |
незнаю..мне кажется не имеют права отказать в захоронении..какая им-то разница??можно же чисто по человечески попросить и без документов.хотя как хоронить без документов??за деньги большие только..
и какой выкидыш на 28-й неделе??если только малыш остановился в развитии намного раньше.. |
Когда я узнавала что делают с такими младенцами, мне ответили что их собирают и потом кремируют. А кто от лишних денег откажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей знакомой два года назад на сроке 29 недель родилась двойня, один малыш умер почти сразу (на вторые сутки), а второй малыш прожил два месяца, так вот на первого даже св-во о рождении не давали, он считался не ребенком а плодом и поскольку умер практически сразу (надо что бы ребеночек прожил то ли 3 то ли 7 суток не помню точно), то естественно ни о каком св-ве о смерте и выдачи тела не было и речи. Но она со своей мамой пошли сразу в морг и там чисто по человечески просили у работников отдать тельце сыночка, чтоб похоронить, наверное за денежку, не знаю наверняка, им отдали в коробке из-под обуви, так они его тайком на могилке у родни и похоронили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |