![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что до соплей... автор, у вас в доме насколько сухой воздух? если сухой, да плюс узкие носовые ходы - то ребенок так долго хрюкать может. проветривать, увлажнять... Ну либо аллергия, канешн
|
Насчет насколько сухой воздух не знаю, как определить то, но на всякий случай попробую поувлажнять, хуже не будет наверное. А насчет того какие сопли - они разнвые. Сначала совсем зеленые были, а сейчас иногда просто хлюпает и если отсасываешь - то прозрачные и немного, а иногда много и зеленоватые. А еще у меня кошак, так что аллергия было бы совсем грустно. Завтра буду ЛОРа искать... Может посоветуете хорошего?
|
Цитата:
|
у дочки насморк был около месяца, промывала аквамарисом и отсасывала аспиратором; были у двух лор-врачей,
помогли советы только вторго врача: в нос аспиратором не лезть, туалет носа нumer 150*3 р. в день, эуфорбиум-композитум спрей в нос * 3р -5-7 дней (у дочки узкие носовые ходы, капли не помогали) но у вас очень маленький малыш, можно ли в вашем случае использовать спрей, скажет только хороший лор. Не занимаетьсь самолечением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в 1,5 мес. тоже сопли месяц лечили!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |