![]() |
Цитата:
|
Была плетеная колыбелька, спали там до 5 месяцев. Наш малыш почему-то не хотел там качаться, пришлось ее 'стопорить'.
Сейчас не стала бы заморачиваться, купили бы сразу кроватку. |
Мы как-то резко подросли, поэтому до 3 с небольшим месяцев, но я ОЧЕНЬ довольна.
Была плетёная. Мы, правда, ночь спим вместе, но все дневные сны - в колыбельке и очень было удобно - и покачать и, при необходимости, в другую комнату взять легко, как саму колыбельку, так и люльку отдельно. |
A я пожалела, что ее не преобрела:(, в итоге спим не в кроватке,а в коляске. Намывать колеса уже припарилась:073:
|
У нас была Симплисити - там люлька большая.
Возраст, когда ребенок должен из колыбели переехать в более безопасную кроватку - у всех разный. Я переезд устроила, как только появились попытки сесть или приподняться. Почти в полгода. Пока ребенок даже теоретически не может перевернуться через борт (а в нашей колыбели борта довольно высокие были), переселять его не вижу смысла. Ну, если он сам по себе не против;) Лично мы счастливы, что последовали советам и купили колыбельку. Она нас реально спасала:)) |
У нас была Симплисити, спали до 5месяцев, очень довольны. И качали в ней и виброрежимом пользовались, особенно спасала в период коликов:) Опять же мобиль отдельно покупать не надо:) Не продавала, оставили для второго:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользовались до 5.5 месяцев. Сейчас купила бы такую же. Продала Вконтакте, недели за две. |
Была плетеная, спали до 7 мес. плюс спальный мешок и ночи спокойные для мамы :) по ночам есть перестала в 3 месяца... а спортом (ползаньем , переворотами) мы очень активно в течение дня занимались :) ....не продали, оставили на даче, на всякий случай ;)
СУПЕР ВЕЩЬ!!! МОБИЛЬНАЯ!!! Мы и на кухне спали, и в гостинной...короче, где мама... |
мы тоже спали до 7 месяцев, в мешке, в нем не вылезешь, а по размеру колыбелька mothercare длиннее обычных, так что перерасти в длину сложно :) кстати, сейчас продаю ее на ДО ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |