![]() |
Ой, я один раз пакет с продуктами забыла в Квартале, в камере хранения, вспомнила только вечером, так администратор его спер и пытался доказать, что ничего не было. Вот я бесилась-то! На следующий день правда Квартал с моих слов вернул мне продукты по списку из собственного кармана.
Не расстраивайтесь, пошли они в |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайтесь, возможно, Вас уберегли, и мясо было плохое.
|
Цитата:
Мне с этим магазом второй раз не везет. На выходных свинину купили, домой пришли, воняяяяяяяяяет нереально. Пошла возврат делать. И вот сегодня. Точно там ничего мясного не буду покупать. Видимо действительно кто-то уберег. |
Цитата:
Про Ваш случай - действительно, раз одно нехорошее с Вами уже случилось - значит, чего-то другого уже точно не произойдёт! :flower: |
Обидно... помню как-то из детства - в голодные 90-е собака с котом действуя в сговоре (кот собаке скинул мясо на пол, гад) сожрали мясо... и как мама плакала...
Знаете, жалею вам просто чтобы в вашей жизни все стало так, чтобы потеря куска мяса была просто досадной оплошностью. Все наладится! |
все,что не делается к лучшему,может мясо тухлое было!!!!
|
да ну, не расстраивайтесь :flower:
|
Держите нос поверху! Пусть это будет для вас самым большим расстройством!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |