![]() |
У меня с 32 недель было многоводие, индекс сейчас не помню, но хорошее конкретное многоводие. Лечила чем-то, не прошло, но не увеличилось. Врач переживала, что не дохожу, я переходила.
Слабой родовой деятельности не было, но пузырь прокололи сразу. Родила за 6 часов с момента прокола. |
Есть соли? Мне егодня назначили антисолевую диету....
|
Ну не знаю...
Вообще-то от выпитой жидкости и количества соли многоводие не зависит. И касательно, что никуда не денется - знаю человека, которому благодаря грамотному лечению снизили АИ до нормы. |
Соль не рекомендуют при отеках, может и к многоводию как-то относится. Я уже не помню.
Лечением мне не сняли многоводие, ровно как и причину не выяснили. |
Отеки и многоводие - абсолютно разные и не связаные вещи. Конечно, имея диагноз многоводие, отеки ситуацию не облегчают. И если перестать совсем воду пить, многоводие не уйдет.
|
интересно, ЖК ставили многоводие
РД снял при АИ -27 потом в 34 нед. ставят опять ЖК- АИ-13... я не обращала на это внимание но род. деят была слабая и роды тяжелые-результат- СКС, больница, ттт все обошлось |
Мне тоже многоводие ставят, завтра на контольное УЗИ, таблетками совсем закормили. Врачи страшные истории рассказывают, чему верить?
|
Цитата:
|
у меня тоже эта беда!!! но антибиотики не назначают... блииииин! страшно! что же делать????? сказали, раз индекс снижается понемного, то не нужно лечить.... а вдруг надо?????? а чем это черевато?
|
мне поставили многоводие по УЗИ на 30й неделе, но сказали что для такого срока многоводие - ничего страшного, не пугали, лечить ничего не велели.
морал - ничего и не делаю. (вот пока не прочитала этот тот - и не переживала..., осталось уговорить себя и дальше не переживать) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |