![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще Голявкин хорошо идет. И есть гениальный рассказ у Леонида Пантелеева "Буква Ты" - на все времена.
|
Цитата:
Денискиы рассказы тоже. У Носова рассзазы про Мишку (Мишкина каша и пр) тоже интересные. |
А может, кто подскажет хорошую книгу про животных, дочка заказала Деду Морозу на новый год?
|
А еще Леонид Каминский "Уроки смеха"- тоже очень хорошая вещь. Коротенькие смешные рассказы.
Поищите еще такую книжечку "Я самый сильный в классе"-сборник юмористических рассказов и стихов. Книжка чудная! Есть еще такая книга "Большая хрестоматия веселых историй". Тоже сборник прекрасных детских рассказов. Мой сын как раз в первом классе читал эти книжки. Они и привили ему любовь к чтению!!!! |
Цитата:
(и сколько дочке лет?) |
Поддержу "Денинскины рассказы"! Мой прямо ржал ( смехом это и не назвать)))). Сам все прочитал и еще требовал купить про школьников. Купили книжку "Школьные приколы".
|
Цитата:
Их четырехлетки пересказывают, по крайней мере, в общих чертах, сюжет |
Цитата:
Может, Виталий Бианки? Сейчас попадаются очень красиво иллюстрированные книжки, залюбуешься.... и невольно зачитаешься :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |