![]() |
Лучше, конечно, все-таки его во влагалище вставлять:008:
Так гораздо эффективнее. ИМХО. Мне моя Г именно интравагинально назначает. Ну, что сказать? Неприятненько, конечно. Остатки от капсулы - вообще бееее:005: Ну а что делать - использую ежедневки... А концентрация и количество лекарства в любом случае такое, что подействует. Так что объем капсулы конечно же, рассчитан на то, что часть прольется... Да, ночью тоже ощущения не радужные, постоянно что-то выливается, пардон:008: Но если ЭТО проможет мне заБ, я готова немножко потерпеть!;) Никакого зуда и жжения:001: у меня не было никогда. Скорее всего, это не связано с применением утрожестана. А в побочных эффектах нет описания этих симптомов? |
У меня нет никакого зуда или жжения...Зато цикл идеальный, а без него мес-ых полгода может не быть. Единственное неприятное ощущение - остатки от капсулы, это конечно - жесть. Но лучше его так принимать, чем глотать. Когда глотаешь, особенно если с утра - очень спать хочется, прямо вырубает.
|
Цитата:
В первый месяц приёма у меня всё было чудесно, во второй месяц уже как-то неприятненько....... а вот в третий уже появилось жжение. И если это не из-за утрожестана, то как объяснить тот факт, что после его отмены сразу все неприятные симптомы пропадают? |
У меня тут появилась вот какая мысль.......
Я использую капельку интимной смазки, чтобы ввести капсулу во влагалище. Ну просто иначе очень трудно вводится. Так вот мелькнула мысль - так может это у меня из-за смазки? |
Цитата:
|
мне тоже он оооочень не понравился...:010:
|
Цитата:
|
Стала читать инструкцию...................
Любопытно, что там везде пишется, что использовать нужно с 17 дня цикла на протяжении 10 дней. А мне мой врач прописала почему-то с 16 дня цикла........ странно.......... Кому как прописано, девчата???????????????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто гигиену делай утром, а препарат вводи на естественную смазку, скопившуюся за день Цитата:
Пользуюсь обычными прокладками во время приема. Последнее назначение мне было 800 в три приема, или даже 1000. Если очень плохо- поговорить с врачом, может, заменить на крайнон (он вводится так же) А почему не дюфастон в таблетках? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |