Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто вставляет УТРОЖЕСТАН - вопросы к вам! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2053264)

maycat 25.11.2009 19:53

Лучше, конечно, все-таки его во влагалище вставлять:008:
Так гораздо эффективнее. ИМХО. Мне моя Г именно интравагинально назначает.

Ну, что сказать? Неприятненько, конечно.
Остатки от капсулы - вообще бееее:005:
Ну а что делать - использую ежедневки... А концентрация и количество лекарства в любом случае такое, что подействует. Так что объем капсулы конечно же, рассчитан на то, что часть прольется...
Да, ночью тоже ощущения не радужные, постоянно что-то выливается, пардон:008:
Но если ЭТО проможет мне заБ, я готова немножко потерпеть!;)

Никакого зуда и жжения:001: у меня не было никогда. Скорее всего, это не связано с применением утрожестана. А в побочных эффектах нет описания этих симптомов?

ksks079 25.11.2009 21:40

У меня нет никакого зуда или жжения...Зато цикл идеальный, а без него мес-ых полгода может не быть. Единственное неприятное ощущение - остатки от капсулы, это конечно - жесть. Но лучше его так принимать, чем глотать. Когда глотаешь, особенно если с утра - очень спать хочется, прямо вырубает.

Маленькая Тень 25.11.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 34625734)
У меня нет никакого зуда или жжения...Зато цикл идеальный, а без него мес-ых полгода может не быть. Единственное неприятное ощущение - остатки от капсулы, это конечно - жесть. Но лучше его так принимать, чем глотать. Когда глотаешь, особенно если с утра - очень спать хочется, прямо вырубает.

У меня тоже именно потому и назначили, что месячные были нерегулярные и это мягко сказано...... тоже по 3 месяца могло не быть....... :(

В первый месяц приёма у меня всё было чудесно, во второй месяц уже как-то неприятненько....... а вот в третий уже появилось жжение. И если это не из-за утрожестана, то как объяснить тот факт, что после его отмены сразу все неприятные симптомы пропадают?

Маленькая Тень 25.11.2009 21:45

У меня тут появилась вот какая мысль.......

Я использую капельку интимной смазки, чтобы ввести капсулу во влагалище. Ну просто иначе очень трудно вводится. Так вот мелькнула мысль - так может это у меня из-за смазки?

maycat 25.11.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 34626094)

Я использую капельку интимной смазки, чтобы ввести капсулу во влагалище. Ну просто иначе очень трудно вводится. Так вот мелькнула мысль - так может это у меня из-за смазки?

Маловероятно. Я вот не пользуюсь смазкой, а очучения все равно не айс...:005:

roigam 25.11.2009 23:46

мне тоже он оооочень не понравился...:010:

Маленькая Тень 26.11.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от roigam (Сообщение 34634421)
мне тоже он оооочень не понравился...:010:

А чем не понравился, если не секрет?

Маленькая Тень 26.11.2009 00:47

Стала читать инструкцию...................
Любопытно, что там везде пишется, что использовать нужно с 17 дня цикла на протяжении 10 дней.
А мне мой врач прописала почему-то с 16 дня цикла........ странно..........
Кому как прописано, девчата????????????????

TashaV 26.11.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 34614128)
Врач мне говорит, что если получится забеременеть, то утрожестан нужно будет вставлять до 4-го месяца беременности.
Когда думаю об этом - становится просто страшно :( Это же застрелиться можно будет :(

Пусть это будет самой большой проблемой в попытке забеременеть :073:
Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 34615304)
А когда глотаешь - это вреднее? Побочные эффекты есть?

Состояние как алкогольное опьянение часа полтора-два, нельзя за руль и т.п. ответственные дела. У меня даже на внутрь сердцебиение начинается мин на 15 примерно. Пить не пробовала
Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 34626094)

Скорее всего от взаимодействия препарата (носителя) и смазки. Ну не нужна смазка там совсем.
Просто гигиену делай утром, а препарат вводи на естественную смазку, скопившуюся за день
Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 34638586)
Любопытно, что там везде пишется, что использовать нужно с 17 дня цикла на протяжении 10 дней.

Зависит еще от длины цикла.
Пользуюсь обычными прокладками во время приема. Последнее назначение мне было 800 в три приема, или даже 1000.
Если очень плохо- поговорить с врачом, может, заменить на крайнон (он вводится так же) А почему не дюфастон в таблетках?

Линия 26.11.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Маленькая Тень (Сообщение 34638586)

Мне прописали с 17-го. Но, в любом случае, принимать его надо строго после О.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.