![]() |
Цитата:
Причем к системе -60 никак не относиться.... После 18 часов многие врачи советуют не есть!!! (ессли конечно вы ложитесь спать в районе 11-12 часов) Сама кормлю грудью , сидела месяц назад на жесткой диете, но молока малышке хватало...скинула 7кг, сейчас на системе -60 и чувствую себя комфортно..... и вес снижается (хотя в принципе и не надо. сколько хотела скинула) и наконец-то культура питания появилась, а не вечные перекусы в разное время суток.... Так что автору посоветовала бы систему -60 почитать...может подойдет!!!! |
я продолжаю снижать свои кг, грамм по 100-200 в день уходит. Это же так просто!
|
ДА ПРОСТО, НО ПОПРОБУЙТЕ ИЛИ ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ ЗАВИСИМОСТЬ ПРОСТО НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ, ДА МЕТОД ОБАЛДЕННЫЙ, ВЫ ХУДЕЕТЕ, НО ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО БУДЕТ ПОЕСТЬ В КАКОЙ ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ, НУ НАПРИМЕР ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ, ВРАЧАМ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ИДЕТ ПИЩА, И Т.П., НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕХ ПОДРОБНОСТЕЙ, А У ВАС ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ???????????????????? ЛЕТ 11.
Я БЕЗУМНО ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, НО КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБ ЛЮБАЯ ДИЕТА НЕ БЫЛА ВРЕДНОЙ. мНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ПОДДЕРЖКА БЛИЗКИХ, ОСОБЕННО СУПРУГА, Я ЗДЕСЬ ВЫЧИТАЛА НА САЙТЕ, ЧТО МУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ ЖЕНУ НА ОТДЫХ, ЕСЛИ ТА НЕ ПОХУДЕЕТ, БОЖЕ КАКОЙ УЖАС, ЛИБО САМОРЕКЛАМА, ЛИБО МУЖ Г....! |
Цитата:
|
НАСТОЯЩИЙ МУЖ ОН ЖЕ ОБАЛДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК И ПРОСТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ, НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ЧТО ТЫ ПЛОХО ВЫГЛЯДЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЛИШНИЕ КГ, И Т. П., ОН УПАДЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНИ, СКАЖЕТ СПАСИБО ЗА ДВОИХ ДЕТЕЙ, И ЛЮБЫЕ ЗАМЕЧАНИЕ В ТВОЕЙ ФИГУРЕ БУДЕТ ПЕРЕВОДИТЬ В ПЛЮСЫ.
МОЙ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИМЕННО ТАК! И Я САМА РЕШАЮ КУДА ПОЕХАТЬ МНЕ С ДЕТЬМИ, Я САМА ВЫБИРАЮ, МОЙ МУЖ ГОВОРИТ ЛЮБОЙ ТВОЙ КАПРИЗ, НЕЗАВИСИМО СКОЛЬКО Я ВЕШУ, Я ХУДЕЮ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО!!!! |
Вот у вас точно самореклама, реклама Вашего мужа =)))))
А Гоа специфическое место и отдыхать там нравится не всякому! В том числе мой муж из тех, кто не хотит ехать в антисанитарию и питаться овощами, дабы избежать отравлений. К сведению сказать, муж не обломался так в этом году два раза съездить со мной в отпуск.... Выбирайте слова, когда пишите о чужих мужьях!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А чем плохо то не есть после определенного времени? Мы ж с вами говорим о вполне нормальных, здоровых людях, в том числе и психически. А как же еще сниать вес и не менять своего питания? либо сильно увеличить физическую нагрузку. Но это не все могут. Ежедневно спорт зал, например и еще что-то, чтоб переработать всё съеденное за день. Если вы на ночь чего слопаете, то это точно отложится на талии и прочих местах. Организм так устроен, так гормональная система работает. Утром на энергию, вечером в жирок. Зачем вечером куча энергии, надо запастись.
А вы вообще уже начали как-то питание регулировать, или это просто философский топик? скучно как-то становится... |
я свои фотографии уже в топик-стимуле выкладывала - похудела с 80 кг до нынешних 60 на подсчете калорий. Немного гимора с подсчетами,надо рацион планировать заранее,но зато молоко в нужном количестве и качестве у меня было два с лишним года,пока я не решила свернуть ГВ. Подсчет калорий не ограничивает в разнообразии продуктов или времени,когда их можно съесть. Если интересно,пишите ЛС.
|
Цитата:
|
а я сегодня 83,4.
А 16.11. была 92 кг. И ем достаточно, и вес уходит. Просто раньше ела еще больше. К новому году хочу 80! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |