![]() |
Цитата:
Однако, подумавши, соглашусь,что данный совет - самый практичный |
Нет, не связана.
В Закон о Защите прав потребителей заложены вполне конкретные суммы и порядок компенсаций за невыполнение законных требований потребителя. К компенсации морального вреда это не имеет никакого отношения. |
Интересно, эта фирма сама мужа нашла (тогда название страховой интересно узнать), или у фирмы завязки со всеми страховыми?
|
Цитата:
Я лично отсудил моральные вред у бывшего работодателя. При этом я у работодателя ничего не потреблял. Как так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
!
Компания которая предлагает деньги _ http://spbflagman.ru/ , а страховая ВСК. ( Думаю, это не военная тайна)
Спасибо большое, очень много советов дали, передала все, прямо таки зачитывала Ваши цитаты!) Спасибо!!! |
Итак, на удивление мне, им все выплатила юридическая. Даже , когда натариус попросил расплатиться за сделку 9100 ( ничего себе сумма!), им предложили попалам, на что они ответили, что у них с собой нет денег таких сейчас, они расчитались сами . Теперь перед НГ хотят купить машину!)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |