Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 34856183)
никакого бреда - масса людеи НИКОГДА неберет трубку если звонок с незнакомого номера
Автору надо было посто с чужого номера послать СМС - где написать - что телефон забыла и будет звонить с других
|
Да, я знаю, что некоторые не берут звонок с незнакомого номера. Он тоже часто так делает.
Именно поэтому я не просто звонила с чужих телефонов, а просила два раза набрать, чтобы было понятно, что целенаправленно кто-то дозванивается. Первому, кого попросила позвонить, я предложила - а можно вместо звонка еще смс-ку пошлем, что я стою и жду? При этом я дала мужику десятку, чтобы компенсировать звонок. Он сказал, что смс-ка дороже, чем позвонить, и поэтому мы еще раз попробовали позвонить.
Сейчас прочитала то, что написала. Поняла, что сама сглупила - надо было просто больше десятки дать мужику и тогда он написал смс-ку.
Но в любом случае - я (девушка знакомая) в дороге и со мной может что-то случиться. Мой телефон не отвечает, значит, наверное, нужно обо мне забеспокоиться, раз я сама не звоню и не отвечаю. А значит можно предоположить, что кто-то может позвонить и сказать, что со мной. Или же я могу позвонить с чужого, т.к. со мной может что-то случиться. Я уже не буду дополнительно фантазировать, что именно, чтобы не накликать что плохое.
|