Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поплакать про самодурство мужчины (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2070845)

Лизета 29.11.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 34855542)
Ну так не делай добра, не получишь зла (с). Впредь пусть решает свои проблемы самостоятельно, и никто не будет ни в чем виноват

Но ведь когда люди общаются, то это нормально помогать друг другу. Мне было не трудно, тем более, что со мной заранее договорились и я была не против.

Старый Кошелек 29.11.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Анна Адамовна (Сообщение 34855548)
бред какой-то, извините(((((

никакого бреда - масса людеи НИКОГДА неберет трубку если звонок с незнакомого номера
Автору надо было посто с чужого номера послать СМС - где написать - что телефон забыла и будет звонить с других

Лизета 29.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от ishma (Сообщение 34855992)
а вы часто забываете мобильный?

Нет, не часто. Ну, пару раз в год бывает. Но предположить, что я его забыла, можно, т.к. другие вещи я иногда забываю взять. Но это ведь у многих бывает, что иногда хоть что-то забывается, идеальных людей ведь нет!
Но о договоренности подъехать я не забыла. Я должна была подъехать и подъехала вовремя и стояла в нужном месте. И нашла возможность попытаться сообщить об этом.

Злая-я 29.11.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Я-я (Сообщение 34855965)
Главное, я не понимаю, почему надо было так упереться и стараться меня проучить (не отвечать на любые звонки). Я понимаю, что Овны все - бараны упертые, но если бы действительно со мною что-то случилось, тьфу-тьфу, то что тогда?

Я согласна с теми, кто написал, что это бред. Мне это тоже кажется бредом. Я не понимаю, как так можно сделать! И другого объяснения, кроме как проучить меня, я не вижу.

Я ему говорю: так у тебя тоже бывали такие случаи, когда ты забывал телефон!
Он: а у меня два мобильника, один забыл - с другого позвонил.

Или это вообще нормально для Овнов?

не, не нормально. У меня муж Овен - таких выкрутасов не делает, хотя, конечно, ооочень упрямый (но со временем научилась его "готовить" - заходить с флангов, а не по прямой, тогда можно добиться всего, что хочешь)

Злая-я 29.11.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Я-я (Сообщение 34856153)
Но ведь когда люди общаются, то это нормально помогать друг другу. Мне было не трудно, тем более, что со мной заранее договорились и я была не против.

Нормально. Только не всегда и во всем, надо чтобы мужик себя мужиком чувствовал, и чтобы ОН решал ВАШИ проблемы, а не ВЫ - ЕГО. Больше будет ценить, как ни парадоксально. Если женщина вкладывает в мужчину - он ей пользуется, если мужчина в женщину - ценит ее.

Лизета 29.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34856183)
никакого бреда - масса людеи НИКОГДА неберет трубку если звонок с незнакомого номера
Автору надо было посто с чужого номера послать СМС - где написать - что телефон забыла и будет звонить с других

Да, я знаю, что некоторые не берут звонок с незнакомого номера. Он тоже часто так делает.
Именно поэтому я не просто звонила с чужих телефонов, а просила два раза набрать, чтобы было понятно, что целенаправленно кто-то дозванивается. Первому, кого попросила позвонить, я предложила - а можно вместо звонка еще смс-ку пошлем, что я стою и жду? При этом я дала мужику десятку, чтобы компенсировать звонок. Он сказал, что смс-ка дороже, чем позвонить, и поэтому мы еще раз попробовали позвонить.
Сейчас прочитала то, что написала. Поняла, что сама сглупила - надо было просто больше десятки дать мужику и тогда он написал смс-ку.

Но в любом случае - я (девушка знакомая) в дороге и со мной может что-то случиться. Мой телефон не отвечает, значит, наверное, нужно обо мне забеспокоиться, раз я сама не звоню и не отвечаю. А значит можно предоположить, что кто-то может позвонить и сказать, что со мной. Или же я могу позвонить с чужого, т.к. со мной может что-то случиться. Я уже не буду дополнительно фантазировать, что именно, чтобы не накликать что плохое.

Лизета 29.11.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от ishma (Сообщение 34855992)
а вы часто забываете мобильный?

Цитата:

Сообщение от Я-я (Сообщение 34856267)
Нет, не часто. Ну, пару раз в год бывает. Но предположить, что я его забыла, можно, т.к. другие вещи я иногда забываю взять.
Но о договоренности подъехать я не забыла. Я должна была подъехать и подъехала вовремя и стояла в нужном месте. И нашла возможность попытаться сообщить об этом.

Раньше у меня вообще не было телефона и если мы с ним разминемся, то я также звонила с чужого или с автомата. В прошлом году было так, что я тоже должна была куда-то подъехать, а на телефоне деньги закончились, а ехать куда-то искать терминал круглосуточный было уже некогда. Также попросила (за денюшку) позвонить кого-то, дозвонилась, встретились. Т.е. он знает, что такое возможно, что я так могу выйти из ситуации. Или же это мне кажется, что он это знает.

Так что я думаю, что он прекрасно понял, что это я забыла телефон, а потом именно я звоню с чужих номеров, и именно потому не брал, чтобы меня проучить.

Лизета 29.11.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 34856011)
да не бред, почему бред?
бывает такое. Некоторые мужчины же не любят терять контроль над ситуацией и делают во всем виноватой свою даму. А почему он трубки с чужих номеров не брал? прячется от кого-то?

Вот и я так подумала, что он захотел сделать меня виноватой - что забыла трубку, что выехала раньше, чем он рассчитывал, что он забыл в предыдущем звонке мне еще что-то сказать.

А как лучше даме себя вести в этом случае, если ее так делают виноватой?
Причем это не первый случай про виноватую. Бывало так, что он что-тоо забудет сделать, так тоже я виноватая, что я не напомнила вовремя. А раз не напомнила, то что же я от него хочу?

Злая-я 29.11.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Я-я (Сообщение 34857010)
Вот и я так подумала, что он захотел сделать меня виноватой - что забыла трубку, что выехала раньше, чем он рассчитывал, что он забыл в предыдущем звонке мне еще что-то сказать.

А как лучше даме себя вести в этом случае, если ее так делают виноватой?
Причем это не первый случай про виноватую. Бывало так, что он что-тоо забудет сделать, так тоже я виноватая, что я не напомнила вовремя. А раз не напомнила, то что же я от него хочу?

А Вы не боритесь с ним за лидерство, Овен сильный, и будет отстаивать свою позицию в любом случае, даже если знает, что не прав. Лучший вариант молча обидеться, не вступать в полемику - подумает сутки-другие и извинится

Свента 29.11.2009 22:33

Автор, пусть ваш умник купит себе какую-нибудь машинёшку, возит свое барахло сам и не выпендривается. Или вы найдите себе мужчину с машиной или просто более гибкого по жизни.
С таким измучаетесь. Вы ему помочь хотите, а он еще и фыркает, что не вовремя машину подали. Афигеть. Совсем мужики с ума посходили...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.