![]() |
Цитата:
правда, за минусом мандаринок. У меня у самой аллергия на цитрусовые. Кока-колу в принципе не люблю, пиво тоже, а сухое вино - пью, хоть и понемногу. Аллергии у ребенка ни на что нет, газы не мучают. На диете сидела неделю после роддома, потом начала вводить в рацион обычные продукты. Сейчас практически без ограничений. Ребенок полностью на ГВ. |
Цитата:
|
тоже мучал этот вопрос. даже думала сцедить молока за недельку до нового года чтобы поесть по-человечески а не гречкой давиться пока все будут салаты трескать ))
но вот боюсь что это исключение у меня войдет в привычку. буду часто либо сцеживаться, либо смесью кормить дабы самой поесть вкусняшек (с самых родов умираю как хочу гренок с салом) |
Цитата:
|
Ну вот, так темка заинтересовала! Так кто-нибудь ответит, сколько времени надо и сколько раз надо после вредности сцедиться, чтобы мелкому не попало гадости какой!??? Я на НГ хочу оторваться! Всё равно с НГ на работу и придется переходить на СВ! Буду есть всё и мандаринок хочу съесть не одну штучку!
|
Цитата:
|
тут где-то недавно была тема, в ней приводилась таблица. из неё следовало, что бутылка светлого пива 0,33 выходит из организма за 2,5часа. так что пересчитывайте в нужных вам градусах и кол-вах ;)
сама я уже цежусь в морозилку контейнеры составляю, планирую 1января кормить сцеженым молоком - жуть как холодного шампуньского хочется в новогоднюю ночь. а еду я и так всю ем - без проблем. |
Цитата:
|
блин, тоже что ли контейнеров прикупить:)
|
мы тоже на ГВ, ни в чем себе ни отказываю. кроме спиртного, конечно..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |